100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Светлячок:wavespin: Как здоровье ребенка?
Сегодня врач придет, так как температура еще периодически поднимается, и кашляет. Вот, ждем. Пока стараюсь компотом отпаить, а она у меня привиреда, кроме воды ничего не пьет. Зато воду хлещет постоянно) Мне бы так, никак не могу себя приучить воду пить)

Эт очень хорошо, что не стало! Простыла ты где-то, сейчас быстренько все пройдёт. С такой погодой неудивительно - то холодно, то жарко. Хотя... это у нас такая погода, а у вас как?
да холодно у нас уже.. и я окно открываю и курю туда чтобы андрей не учуял, иногда дождь ветер в харю когда курю...:smoking:

да холодно у нас уже.. и я окно открываю и курю туда чтобы андрей не учуял, иногда дождь ветер в харю когда курю...:smoking:
Точно простыла!! Ох уж это курение, это оно все!!
Но вообще мне это знакомо очень, я когда жила с родителями, из форточки не вылезала) они курить на балкон идут, а я в свою комнату в окошко)) было время

Но вообще мне это знакомо очень, я когда жила с родителями, из форточки не вылезала) они курить на балкон идут, а я в свою комнату в окошко)) было время
щас наверное димка тапки принесет 1lis41L

но ведь если даже в форточку-всё равно слышен запах..я когда не курила почти год, а сын курил, он приходил с балкона и я чувствовала, что он курил и я ругала типа не провоцируй меня, звездуй на улицу

Доброе утро, котики :kiss: Я не пью и не курю:676866858::676866858::676866858:
1474109954_600-12.webp

но ведь если даже в форточку-всё равно слышен запах..я когда не курила почти год, а сын курил, он приходил с балкона и я чувствовала, что он курил и я ругала типа не провоцируй меня, звездуй на улицу
У меня родители тоже курили, я с ними одновременно. Им не слышно было. И еще когда они спать шли, дверь закрывала, одеялом подтыкала, потом проветривала долго. Атак да, слышно, конечно.

щас наверное димка тапки принесет 1lis41L
и еще... по поводу ЩАС.... вчера андрей писал на черновике сочинение.. и таб было предложение: я думал щас начнется... я читаю и спрашиваю ТЫ СЕРЬЕЗНО??? вот это щас .... я к тому, что в наше время у нас даже мысли бы не возникло написать щас когда мы торопимся, а сейчас с этими переписками:facepalm:

У меня родители тоже курили, я с ними одновременно. Им не слышно было. И еще когда они спать шли, дверь закрывала, одеялом подтыкала, потом проветривала долго. Атак да, слышно, конечно.
Енотик, только сейчас обратил внимание, что ты не куришь уже больше 2 лет.....ай да умничка10lis10L

Да, я такая :smug: до тебя мне, правда, далеко))
А мы не в догонялки играем. Ты вспомни, когда то и 2 часа без сигарет были вечностью. А у тебя уже больше 2 х лет:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу