Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Всё поменялось нет собутыльников которых как обычно считаешь друзьями. Да и как то совсем не вспоминаю о этом алкоголе. Ну такой какахи нет в моей жизни. Просто когда в один прекрасный день я купила бутылочку лёгкенького пивасика и сделала два глотка....... Мне так стало ужасно плохо меня выворачивало так мехом в нутрь. И боли в желудке были оооочень дикими я мучилась двое суток.
Когда всё прошло я сказала эту вечную фразу которую с похмела людиговорят. Типо да что бы я ещё раз да ну ....да не когда в жизни!
Вот. И с тех пор не разу. Даже в мыслях нет.
Смерти реальные. Но. Все болезни пропали осталась тока корона.!!!!!!
Старик 90 лет умер от сердечного инфаркта........ Врачи говорят ооооо это корона вирус убил бедного. А то что ему деду 90 лет и он пол жизни бухал и курил. Перенёс два инсульта и умер от третьего инфаркта?????? Это сцука не считается!!!!!!!!
А смерть да, реальная.
Да корона вирусы были всегда. И всякие другие очень стращнее чем эти вирусы есть другие вирусы ужасние. Но!!! Люди даже не подозревают что они в них есть!!!
Так, сегодня опять буду испытывать себя на прочность Пригласили меня друзья на рыбку и уху на костре. Чё, схожу после трениВозьму пиво б/а. Пока тепло, хочется такого отдыха. А то скоро похолодает и все по норам будут.
Старик 90 лет умер от сердечного инфаркта........ Врачи говорят ооооо это корона вирус убил бедного. А то что ему деду 90 лет и он пол жизни бухал и курил. Перенёс два инсульта и умер от третьего инфаркта?????? Это сцука не считается!!!!!!!!
А смерть да, реальная.
Да корона вирусы были всегда. И всякие другие очень стращнее чем эти вирусы есть другие вирусы ужасние. Но!!! Люди даже не подозревают что они в них есть!!!
Так, сегодня опять буду испытывать себя на прочность Пригласили меня друзья на рыбку и уху на костре. Чё, схожу после трениВозьму пиво б/а. Пока тепло, хочется такого отдыха. А то скоро похолодает и все по норам будут.
А смерть да, реальная.
Ага, я соскучилась за ними уже 2 недели не виделись, ну они будут пить алкоголь, я посижу с ними пока мне будет интересно)) потом вызову такси и домой))
Спасибо за совет, Женя ? это тема-чай в термосе для тех кто не бухает))
Но я уже по пути на йогу, буду без чая. Хотя там кофейня недалеко от них есть, можно будет купить чай. Сегодня тепло, даже душно как перед дождём. Я чёт на пиво б/а настроилась
Спасибо за совет, Женя ? это тема-чай в термосе для тех кто не бухает))
Но я уже по пути на йогу, буду без чая. Хотя там кофейня недалеко от них есть, можно будет купить чай. Сегодня тепло, даже душно как перед дождём. Я чёт на пиво б/а настроилась
Мама моя две волны в Красной зоне проработала. Не похоже на развод. Если раньше смерть на отделении это редкость, то при ковиде, в перегруз, 1-4 смерти, это серые будни. Она давно в медицине, в терапевтическом отделении (пневмоний насмотрелась) , но как мучаются и задыхаются люди при ковиде, для неё было шоком.