100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже убираю квартиру - запустила робота-пылесоса...
Мы пахали, я и трактор...
164.gif

Алена, ты хоть иногда пот со лба смахивай... Береги себя... :D
Я уже насмахивалась: полы в квартире помыла, еще тамбур общий подмела и помыла в коридоре, поменяла пеленку собачью и намыла полы в ванной, почистила унитаз, раковину и ванну :spin: :ku: , а мне уже не 15 - устала, легла к ноуту, отдыхаю...minion24

"А вы тоже лейтенант?
-Ага! Старшой! "... :D
Нормально, Тойво! Службы разные важны, службы разные нужны... Вона, Алена Самохина @**Realistka**, -офицерская жена, у нее своя служба, особое звание и не менее важное, чем твое или мое. Но ведь все мы за Родину, правда? Как бы это не высокопарно звучало.
Не, Сереж, не офицерская, муж у меня старшина. Прапора не дают, хоть и высшее образование есть, уж очень командир у них вредный, и это не мой муж так говорит, там же моя подруга служит. От нее все новости из части:giggle:

муж у меня старшина.
Ну и что?! Он же служит! Я хотел донести мысль, что жены военнослужащих - это особое звание и особый статус, не менее почетный, чем у самих мужиков. А я ваще ефрейтор, звание насмешек и анекдотов и ни разу не парюсь! Тоже так случилось, что по моей должности звание выше не предусмотрено. Для вас с мужем ключевые слова - служба и служить, я всех военнослужащих уважаю.

Здравствуйте!
Ждём ваши отчёты!

В мае 1985 года началась беспрецедентная по своим масштабам антиалкогольная кампания.
Ее последствия были столь же многочисленными, сколь и масштабными: от пропажи водки в магазинах до вырубки ценнейших виноградников.
Правда, пить народ так и не бросил. Но зато кампания стала мощным вкладом в традиционное искусство антиалкогольных агитационных плакатов СССР.
Можно сдеть вывод, что принудительным запретом проблему не решить.
Только каждый для себя может осознать вред, причиняемый алкогольным опьянением.
Осознанность и здравый смысл каждого человека может решить проблемы связанные с зависимостью.
#непью50, потому что пить не полезно:

IMG_20220107_211140.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: