Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.076
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Привет, Жэка! Усё у норме, в штатном режиме: "дом-работа-дом". Как сама?Серёжа, привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жэка! Усё у норме, в штатном режиме: "дом-работа-дом". Как сама?Серёжа, привет! Как дела?
Привет, Лена! Ты как всегда рано на ногах... Петухи спать не дают?Доброе утро всем! Хорошего дня и настроения!

Привет Серёжа!Привет, Лена! Ты как всегда рано на ногах... Петухи спать не дают?![]()
Я тоже чистопородный жаворонок, но моя сменная работа делает из меня по необходимости и сову и вообще не спящую красавицу (красавца конечно же!). Хорошо, когда есть выбор. И хорошо. когда подъем доставляет удовольствие. Хорошего тебе дня и приятного общения с внучками!начала рано вставать и очень рада, мне нравится.
Спасибо Серёжа! Изредка и совой побыть здорово, но не всегда. Ведь и ночью посидеть и поспать подольше тоже не плохо иной раз. Встать рано и много успеть, пока все спят радостно конечно. Так что я не постоянна тоже.Я тоже чистопородный жаворонок, но моя сменная работа делает из меня по необходимости и сову и вообще не спящую красавицу (красавца конечно же!). Хорошо, когда есть выбор. И хорошо. когда подъем доставляет удовольствие. Хорошего тебе дня и приятного общения с внучками!
Спасибо за гороскоп Рома!Козерог
Сегодняшний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения, не позволяйте себе залезать в бутылку, как бы вам этого ни хотелось.
Водолей
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.
Рыбы
Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.
Надо что-то делать, надо менять режим! Отпуск? Баня? Выходные в лесу?)))Привет, Жэка! Усё у норме, в штатном режиме: "дом-работа-дом". Как сама?
Бабушка говорила всегда - кто рано встаёт, тому бог подаёт)Привет Серёжа!
Я совсем недавно начала рано вставать и очень рада, мне нравится. Правда и ложусь очень рано . Вчера ещё девяти не было легла . Раньше никак встать не могла, а сейчас наверно таблетки помогли. День совсем другой, когда раньше встанешь. Еду внучек смотреть, так с утра и немного своими делами занимаюсь.
Спасибо за гороскоп!Козерог
Сегодняшний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения, не позволяйте себе залезать в бутылку, как бы вам этого ни хотелось.
Водолей
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.
Рыбы
Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Доброе утро Женя!Бабушка говорила всегда - кто рано встаёт, тому бог подаёт)
Спасибо, Лена!))Ещё раз с добрым утром друзья!!!
Сегодня безалкогольные юбилеи у наших ребят:
@Война - 15 дней!
@Загадки Шурале - 45 дней!
@Ирина мандарина 21 - 70 дней!
@Lisa Alissa - 80 дней!
@Oleksandr - 320 дней!
@**Realistka** - 1080 дней!
@Угрюмый нелюдим - 1415 дней!
Посмотреть вложение 1506259
Посмотреть вложение 1506261
Посмотреть вложение 1506260