100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть ограничения. Что нужно поставить говорите, я сделаю. Только завтра уже, хорошо?
Спасибо, вроде получилось самому поставить, удалил всё из подписи и снова вставил. А поставить второе лого хотел.

Привет, Пашок. У меня так же. Надо попросить админов или модераторов помочь установить, я так раньше делал.
Спасибо. Поставил, всё сохранилось, может глюк какой был. Как живется без сиг две недели? Накатывает?

Ох, а у меня раздвоение. С одной стороны такое ж мнение,мжадко их. А с другой, живое дерево это что-то из детства....
Жень, в лес надо ехать бродить и наслаждаться живыми елочками. А ради праздника...это же не цветы, они растут 3-4 года

Жень, в лес надо ехать бродить и наслаждаться живыми елочками. А ради праздника...это же не цветы, они растут 3-4 года
Да я понимаю, каждый год хочу живую, но уже много лет искусственная)

Эти осыпавшиеся палки.
Если ты про ёлки, то да они осыпаются. Тоже не понимаю смысла в них. Сосны не осыпаются долго.
Я ее покупаю в последних числах декабря. Их же все равно уже вырубили, стоят грустные, если не куплю, увезут на свалку. А так дома, будет стоят разнаряженная и радовать нас.

Если ты про ёлки, то да они осыпаются. Тоже не понимаю смысла в них. Сосны не осыпаются долго.
Я ее покупаю в последних числах декабря. Их же все равно уже вырубили, стоят грустные, если не куплю, увезут на свалку. А так дома, будет стоят разнаряженная и радовать нас.
Я вообще о целесообразности. Не важно елка или сосна. Спрос порождает предложение. Не будут покупать, не будут рубить.

Я давно перестал понимать зачем ради 2-3 недель праздника вырубать такую красоту...даже если она с питомника. Мне настолько потом жалко смотреть на то что тащат к мусорникам. Эти осыпавшиеся палки.
FB_IMG_1639594959669.jpg

Отредактированно модератором

Последнее редактирование модератором:
Я вообще о целесообразности. Не важно елка или сосна. Спрос порождает предложение. Не будут покупать, не будут рубить.
Я 25 лет ставила искусственную ёлку и придерживалась такого же мнения. Но живая - это же такая прелесть.
Дети взрослеют, отделяются, так что скоро не для кого ставить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу