100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vera+ Добро пожаловать в команду! Твой столик №1. Проходи, располагайся. И расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Держи букетик!
Посмотреть вложение 1512915
Всем привет!
Меня зовут Вера. Живу в Крыму. Лаборант хим.анализа.
Люблю море, горы, велосипедные прогулки и вязание ( спицами и крючком)
С алко у меня отношения спокойные. Зависимости никогда не было. Почему решила совсем прекратить?
Потому что бросила курить. И чтобы не было срывов, лучше не пить.

:giggle: А я тебя уже на питание поставила!:ku: Ладно, мась, когда закончишь, тогда придешь и скажешь,что согласна с правилами. Я и за столик сражу тебя
Увертюра моя заканчивается 8 декабря.

Увертюра моя заканчивается 8 декабря.
Ничего страшного. Как раз сюда успеваешь. Ты к нам заходи, осваивайся. С ребятами общайся. :rolleyes: Мы очень общительные и стараемся поддерживать тёплую атмосферу в команде. Тебе с нами понравится! :676866858:

i (8).jpg

Ничего страшного. Как раз сюда успеваешь. Ты к нам заходи, осваивайся. С ребятами общайся. :rolleyes: Мы очень общительные и стараемся поддерживать тёплую атмосферу в команде. Тебе с нами понравится! :676866858:
И очень любим лаборантов хим анализа

Димка, мы же волшебные слова говорим, чтоб быть красивыми! Запоминай и повторяй каждый день: ЖОПКИНА СИЛА ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВЫМ!:D
Ты не юли давай. Ты мне прямо скажи, я без этого вашего заговора волшебной жопы.....красивый или нет?:furious:

Ты не юли давай. Ты мне прямо скажи, я без этого вашего заговора волшебной жопы.....красивый или нет?:furious:
Красивый! Но нужно чтоб ещё красивее!! Красоты много не бывает!! Говори давай заговорstickers_Persik3

Канешна красивый! Вапще красивый! Но вот слова нада повторить!:rolleyes:

Лаборант хим.анализа.
Вера, иди и сделай им химанализ головного мозга.:furious: Срочно!!! Они все помешались на этой жопе. Я с прошлой сотки за ними наблюдаю:frantics:

же ты как? 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread