100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сплю ,. Буду плов делать , поставлю мультиварку на газовую плиту и вперёд , кастрюлю от мультиварки , а то в ней до утра можно ждать пока мясо там томится , ветку от ёлки купил сегодня , что с ней делать теперь только думаю ?
Наряжать, что ж с ней, ещё сделаешь:D

Вряд ли, просто однофамильцы с соткой, ну почти:D
Машину водишь? А я начал водить вроде , то все боялся долго . Погода щас огонь , только водить,. Дождь идёт и замерзает сразу , плюс сугробы от снега , как завтра ехать??

Машину водишь? А я начал водить вроде , то все боялся долго . Погода щас огонь , только водить,. Дождь идёт и замерзает сразу , плюс сугробы от снега , как завтра ехать??
Такая же погода, так что сейчас, только в ввиду крайней необходимости. А в теплое время года, я ж и мопедом прекрасно обходилась:D

Подумал Так чё мне ёлку целую покупать , все равно один буду праздновать , точнее на работе с коллективом в ночную смену ,. Туда ветки отнесу , хотя им наверное шампанское лучше , но то пусть сами приносят ,. Мне не стоит им покупать , яд всё-таки как никак ?

Привет , Петр?, Ёлку купил?
Привет. Только что нарядил) У меня антресольная) Покупать действительно не стоит коллегам и в целом связываться так или иначе с бухачем. Хотя, детсткое шампанское не помешает, но лучше и без него.

Литровые значит?
Да нет. У меня муж, любит только растворимое кофе, такие небольшие баночки, да и ветки тоже небольшие, сейчас, если не удалила, может и найду. Сфоткала б, но сейчас не дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу