Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Я не сплю ,. Буду плов делать , поставлю мультиварку на газовую плиту и вперёд , кастрюлю от мультиварки , а то в ней до утра можно ждать пока мясо там томится , ветку от ёлки купил сегодня , что с ней делать теперь только думаю ?
Машину водишь? А я начал водить вроде , то все боялся долго . Погода щас огонь , только водить,. Дождь идёт и замерзает сразу , плюс сугробы от снега , как завтра ехать??
Машину водишь? А я начал водить вроде , то все боялся долго . Погода щас огонь , только водить,. Дождь идёт и замерзает сразу , плюс сугробы от снега , как завтра ехать??
Подумал Так чё мне ёлку целую покупать , все равно один буду праздновать , точнее на работе с коллективом в ночную смену ,. Туда ветки отнесу , хотя им наверное шампанское лучше , но то пусть сами приносят ,. Мне не стоит им покупать , яд всё-таки как никак ?
Привет. Только что нарядил) У меня антресольная) Покупать действительно не стоит коллегам и в целом связываться так или иначе с бухачем. Хотя, детсткое шампанское не помешает, но лучше и без него.
Да нет. У меня муж, любит только растворимое кофе, такие небольшие баночки, да и ветки тоже небольшие, сейчас, если не удалила, может и найду. Сфоткала б, но сейчас не дома.
Да нет. У меня муж, любит только растворимое кофе, такие небольшие баночки, да и ветки тоже небольшие, сейчас, если не удалила, может и найду. Сфоткала б, но сейчас не дома.