Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Дааа? Я не знала. Думала что он уже вырос. Вот. А то у меня же это первая собака. Типо когда он выростет то жрать и срать не будет? Я вообще-то ответила на опросник - допросник!
Дааа? Я не знала. Думала что он уже вырос. Вот. А то у меня же это первая собака. Типо когда он выростет то жрать и срать не будет? Я вообще-то ответила на опросник - допросник!
Главное во время уйти. Было весело и вкусно, но под конец уже напились все и я устала объяснять почему не пью)))
Завтра на работе буду проверять выживших после праздника)))
Главное во время уйти. Было весело и вкусно, но под конец уже напились все и я устала объяснять почему не пью)))
Завтра на работе буду проверять выживших после праздника)))
Я не сплю ,. Буду плов делать , поставлю мультиварку на газовую плиту и вперёд , кастрюлю от мультиварки , а то в ней до утра можно ждать пока мясо там томится , ветку от ёлки купил сегодня , что с ней делать теперь только думаю ?