100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тю... чего ты валишь все в одну кучу! да захотелось накидаться! провалился проект. потеряла деньги. перестала зарабатывать. обидел любимый. меня никто не понимает. ничего не получается. я устала. нужное подчеркнуть. в нашей жизни всегда будут происходить те или иные вещи на которые просто ТЫ пока реагируешь по старой схеме. ты так привыкла. уж как я боялась стрессов. думала не смогу выстоять. смогла. и с каждым разом понимала что обхожусь без алкашки. и с каждым разом становилось легче. я и поститься начинала так. первый год трудно. дальit по легче. следующий кайф. сейчас жду весны жду пост. знаю ради чего все!! легче всего взять и набухаться. это твой алко монстр тебе вторит!!! сопли утрела монстра на хер и вперед дальше !!! поняла меня. я сейчас нейрографикой занялась. очень помогает в стрессовых ситуациях.
Таня :( Я вчера узнала это около часу дня и весь день медленно погружалась на дно, а в два ночи поняла, что всё, я на дне, ничего уже неважно, и реально бы ужралась в ноль, но у меня дома НИЧЕГО НЕ БЫЛО >< Но вот это ощущение "на дне" никуда не исчезло с утра... Как-то всё это я не знаю...

Таня :( Я вчера узнала это около часу дня и весь день медленно погружалась на дно, а в два ночи поняла, что всё, я на дне, ничего уже неважно, и реально бы ужралась в ноль, но у меня дома НИЧЕГО НЕ БЫЛО >< Но вот это ощущение "на дне" никуда не исчезло с утра... Как-то всё это я не знаю...
А смысл ужираться? Смысл убивать себя и свой драгоценный мозг? Жизнь прекрасна и удивительна! А алкоголь только усиливает депрессию.

Сегодня День бенгальских искр и гирляндных огней!
Помните, на концерте любимой группы люди в едином порыве зажигают свечи, или бенгальские огни? И в темноте эти теплые, живые искорки словно пунктирная линия соединяют маленькие восторги в один большой восторг, маленькие сердцебиения в одно общее сердцебиение, разрозненные мысли в одну общую мысль-эмоцию любви?! Сегодня - день всеобщего благодарения Мира за его нескончаемый, чудесный праздник жизни! Искорка смеха, свечка живого огня, костер-на-снегу, или скромная гирлянда – это все равно, что взяться за руки... Всем вместе...
4F2AB04B-517F-4E9E-A2E7-25D406A4C60A.jpeg

Руки просто опустились ник , так бывает . Ты почувствовала беспомощность . Так тоже бывает . Но никакое это не дно !! Это просто период . Эволюция! Тебе стало плохо в моменте ! Ты никогда не узнаешь наперед что из чего вытекает . И когда одна дверь закрывается открывается другая! Ты же умная девочка ты прекрасно понимаешь значит в данный момент тебе не надо было этих денег и не надо было радости победы тебе нужно было ощутить боль разочарования ! Твоей душе так лучше сейчас! Не трепыхайся , доверься Богу или Вселенной ( что тебе ближе по убеждениям ))

Выпьешь, со дна не поднимишься. Будет ещё большее дно. Смысла в выпивке не вижу. Да бывает обламывается что-то. Но это жизнь никуда от этого не деться... Нужно научиться переносить это без алкоголя

Привет! Если выпьешь - только глубже себя на это дно загонишь. У нас ведь разные дни бывают, полоса черная, полоса белая, все дела. У тебя сейчас, видимо, не белая, но алкоголь ее белой не сделает, сделает еще темнее. Все пройдет, пройдет и это, зато потом у тебя появится гордость собой, что прошла этот период без алкоголя, плюс опыт - в следующий раз в сложной ситуации будет легче без бутылки. Держись!

А смысл ужираться? Смысл убивать себя и свой драгоценный мозг? Жизнь прекрасна и удивительна! А алкоголь только усиливает депрессию.
Да, стисну булки и перетерплю. Надо в терапию, жуть как меня в таких ситуациях кидает в обесценивание...

Руки просто опустились ник , так бывает . Ты почувствовала беспомощность . Так тоже бывает . Но никакое это не дно !! Это просто период . Эволюция! Тебе стало плохо в моменте ! Ты никогда не узнаешь наперед что из чего вытекает . И когда одна дверь закрывается открывается другая! Ты же умная девочка ты прекрасно понимаешь значит в данный момент тебе не надо было этих денег и не надо было радости победы тебе нужно было ощутить боль разочарования ! Твоей душе так лучше сейчас! Не трепыхайся , доверься Богу или Вселенной ( что тебе ближе по убеждениям ))
Вселенная подойдет)))) Спасибо :676866858:

Да, стисну булки и перетерплю. Надо в терапию, жуть как меня в таких ситуациях кидает в обесценивание...
Ты прекрасна и удивительна! Твой драгоценный мозг рождает чудесные идеи, не каждый может и умеет это делать! Если твои идеи пользуются спросом, это прекрасно! Значит будет ещё намного лучше! А без падений не бывает полёта!

светик приветик :kiss: мне получше. вчера по крайней мере стало чуть тише слышно. а может и не слышно просто пока сглазить боюсь
Тань, привет. Ты всегда такие нужные слова находишь для всех. Какая ты чуткая. Как я тебя люблю! :676866858:

Ты прекрасна и удивительна! Твой драгоценный мозг рождает чудесные идеи, не каждый может и умеет это делать! Если твои идеи пользуются спросом, это прекрасно! Значит будет ещё намного лучше! А без падений не бывает полёта!
Спасибо, дорогая. Обнимаю очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread