100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5faadd7cdf8c406fce37c62b5d0ec2a0.jpg

Привет, мандариновые! :kiss:

Да, мне афобазол тоже никак, но спасибо за ночной разговор о том, чего нет))) Про 300К — я на них уже выстроила планы, просто кто-то (знаю, кто) раньше это понял. Try to say goodbye.
«Жизнь — это то, что происходит с нами, пока мы строим на нее свои планы…»

Да, мне афобазол тоже никак, но спасибо за ночной разговор о том, чего нет))) Про 300К — я на них уже выстроила планы, просто кто-то (знаю, кто) раньше это понял. Try to say goodbye.
Может как то обезапасить себя ? Ни чего не кому не говорить. Как говориться счастье любит тишину.
То что ты напьёшься ни чего не измениться.

Дорогие, я дико близка к тому, чтобы накидаться, вот прямо сейчас уже бы. И даже не могу объяснить, в чем суть. Я делаю какие-то важные для себя штуки, потом их подхватывают знакомые и продают за нормальные деньги. Я снова делаю, и снова кто-то это продает. И когда я сама выхожу на сделку, выясняется, что она ничего не стоит, потому что такое уже было (переработанное мое). Нет никакого смысла. Нафига придумывать новое, если его берут и талантливо уносят, а ты остаёшься на уровне шесть лет назад, когда только начинала…
тю... чего ты валишь все в одну кучу! да захотелось накидаться! провалился проект. потеряла деньги. перестала зарабатывать. обидел любимый. меня никто не понимает. ничего не получается. я устала. нужное подчеркнуть. в нашей жизни всегда будут происходить те или иные вещи на которые просто ТЫ пока реагируешь по старой схеме. ты так привыкла. уж как я боялась стрессов. думала не смогу выстоять. смогла. и с каждым разом понимала что обхожусь без алкашки. и с каждым разом становилось легче. я и поститься начинала так. первый год трудно. дальit по легче. следующий кайф. сейчас жду весны жду пост. знаю ради чего все!! легче всего взять и набухаться. это твой алко монстр тебе вторит!!! сопли утрела монстра на хер и вперед дальше !!! поняла меня. я сейчас нейрографикой занялась. очень помогает в стрессовых ситуациях.

minion10
Привет, друзья! :kiss:
Спешу напомнить вам, что у нас на этой неделе конкурс

"МОЙ НОВОГОДНИЙ ГОРОД"

Я и ваши капитаны/заместители капитанов ждём ваших фоток.
Фотографии принимаются до четверга 18:00 по МСК.
Удачи.
:dance:

@ФЕлГа Лена, я у тебя прошу прощения пожалуйста прости я тебя обидела я не хотела этого. Очень сожалею и раскаиваюсь. Прости.???

@ФЕлГа Лена, я у тебя прошу прощения пожалуйста прости я тебя обидела я не хотела этого. Очень сожалею и раскаиваюсь. Прости.???
Лон, я тоже сожалею, что у нас вышло недопонимание. Новый год не будем начинать с обид и ссор. Мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread