100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это же хороший способ всякую ерунду попроживать))) Мне очень помогает, но я реву реже, чем хотелось бы)))))
я могу мастер классы давать по реву :smug: побольше по плачешь по меньше поссышь

image_861812160254077082506.gif

я могу мастер классы давать по реву :smug: побольше по плачешь по меньше поссышь
Я тоже. Если раньше так, поплакала, сопли по щекам размазала и всё прошло, то теперь просто так не получается. Я беру полотенце и реву в него. Долго. Зато потом как рукой снимает всё на пару дней:facepalm:

А это же хороший способ всякую ерунду попроживать))) Мне очень помогает, но я реву реже, чем хотелось бы)))))
А я чёрствая, редко плачу. Бывает грустно конечно. Но в похожей ситуации, как у тебя, я могу только замкнуться в себе и то только для размышлений, что бы больше не повторялось такое. А алкоголь и слезы, для меня это забыть и отпустить эту ситуацию, а я этого не хочу, буду думать и решать как изменить и улучшить в мою пользу. Да, и по опыту знаю, время ставит всё на свои места.
Ника держись, всё у тебя наладиться!

Дорогие, я дико близка к тому, чтобы накидаться, вот прямо сейчас уже бы. И даже не могу объяснить, в чем суть. Я делаю какие-то важные для себя штуки, потом их подхватывают знакомые и продают за нормальные деньги. Я снова делаю, и снова кто-то это продает. И когда я сама выхожу на сделку, выясняется, что она ничего не стоит, потому что такое уже было (переработанное мое). Нет никакого смысла. Нафига придумывать новое, если его берут и талантливо уносят, а ты остаёшься на уровне шесть лет назад, когда только начинала…
Несогласие с ходом событий это так естественно. Но ты (Вы) не должна приносить допом в жертву ещё и часть себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread