100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igors Игорь С Днем Рождения!

В Москве погода летная, -5, в Шереметьево во всяком случае, над нами прям без остановки туда-сюда летають
В Симферополе тоже лётная.
Кстати, моя дочь тоже недалеко от Шереметьево живёт)

Может мне картошечку фри дать...а?1lis39
855_20170722045653.jpg

Чо значит не откажусь?:eek: Это же я от тебя жду картошку фри. Ты чего меня путаешь:furious:
Так это, ты написал так: "Может мне за это картошечку фри дать...а?" Я ее поняла, как "Может, мне ТЕБЕ за это картошечку фри дать" )) не ну а чо, по разному трактовать можно))
Вот если б ты конкретно написал - ну что-то типа "Может, мне за это картошечку фри дашь?" или "Может, мне за это картошечка фри положена" - то я б сразу бы и побежала в Макдональдс, мигом, вот правда)
И нет, я не зануда))

@Igors, С днём рождения:)

Вложения

• 2022-01-04-23-07-35.jpg
    2022-01-04-23-07-35.jpg
    216,7 KB · Просмотры: 25
Так это, ты написал так: "Может мне за это картошечку фри дать...а?" Я ее поняла, как "Может, мне ТЕБЕ за это картошечку фри дать" )) не ну а чо, по разному трактовать можно))
Вот если б ты конкретно написал - ну что-то типа "Может, мне за это картошечку фри дашь?" или "Может, мне за это картошечка фри положена" - то я б сразу бы и побежала в Макдональдс, мигом, вот правда)
И нет, я не зануда))
Никак не надо трактовать. О себе ты вообще не должна думать. Картошеу мне, мне и только мне:furious:

Немного ближе к Москве. Станция Шереметьевская. Она как-то проехала свою остановку и оказалась в Лобне, поздно уже было и обратного поезда не было. Таксист не захотел везти её. Вообще, еле добралась домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread