100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня вечером вспомнился этот стих. Издержки содержания кота. :)

Я почистил карму,
выхожу в астрал,
но пришлось вернуться,
кот опять насрал.
О да… Именно так и бывает…)

Доброй ночи… Сегодня с подружкой встречались. Той самой, с которой я традиционно «распечатывалась» всегда на вредные привычки. Ещё в конце рабочего дня я не была ни в чем уверена и допускала любой вариант. Но всё обошлось. Молодец я…)

Доброй ночи… Сегодня с подружкой встречались. Той самой, с которой я традиционно «распечатывалась» всегда на вредные привычки. Ещё в конце рабочего дня я не была ни в чем уверена и допускала любой вариант. Но всё обошлось. Молодец я…)
Я бы не встречался , опасненько , если не уверен что не сорвешся , опасненько...

Молодец ?

Я бы не встречался , опасненько , если не уверен что не сорвешся , опасненько...
А там без вариантов было… с ноября я всё бегала и находила предлоги)

Доброго времени суток!!! Как вы все там? Надеюсь ?, у всех всё хорошо.
Я опять от кашля проснулась- два часа уже не сплю. Что за напасть… :spin:

Молодчина!

Доброго времени суток!!! Как вы все там? Надеюсь ?, у всех всё хорошо.
Я опять от кашля проснулась- два часа уже не сплю. Что за напасть… :spin:
наташ это трахеит наверное.. от него кашель мучительный который спать не дает. лечись. я пью всегда грудной сбор, вместо чая завариваю, купи в аптеке. еще можно подышать эвколиптом каким нибудь. бутылку плачтиковую обрежь , широкий конец в кастрюлю с травой , узкий в рот и подыши. и да, я пью капли на алкашке, в частности валемедин ну и иже с ним..

не пью
0781ad9422a64734548d51a5d40b4a24.jpg

А там без вариантов было… с ноября я всё бегала и находила предлоги)
И как отреагировала подруга ? На твою трезвость , ни говорила , ,,вот была человеком раньше , а сейчас .... :facepalm:,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу