Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Доброй ночи… Сегодня с подружкой встречались. Той самой, с которой я традиционно «распечатывалась» всегда на вредные привычки. Ещё в конце рабочего дня я не была ни в чем уверена и допускала любой вариант. Но всё обошлось. Молодец я…)
Доброй ночи… Сегодня с подружкой встречались. Той самой, с которой я традиционно «распечатывалась» всегда на вредные привычки. Ещё в конце рабочего дня я не была ни в чем уверена и допускала любой вариант. Но всё обошлось. Молодец я…)
наташ это трахеит наверное.. от него кашель мучительный который спать не дает. лечись. я пью всегда грудной сбор, вместо чая завариваю, купи в аптеке. еще можно подышать эвколиптом каким нибудь. бутылку плачтиковую обрежь , широкий конец в кастрюлю с травой , узкий в рот и подыши. и да, я пью капли на алкашке, в частности валемедин ну и иже с ним..