Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Не пей. Много работай. Ходи пешком. Кайфуй от того, что делаешь. Многое из того, что тревожит тебя сегодня, ничего не будет значить завтра. Планируй свои дела, потому что они разбегаются от тебя. Смотри на птиц. Откладывай деньги. Держись рядом с теми, кто тебя вдохновляет. Опирайся только на себя. И не пей, пожалуйста, не пей.
Всем привет, мне врач прописал капли, по 5 капель каждые 2 часа, а они с алкоголем. Вот, молоко с мёдом- маслом пока пью. Вопрос- если врач прописал- то можно? Otovawen и Sinuvowen. Кашель вроде получше, теперь сопли и горло
Всем привет, мне врач прописал капли, по 5 капель каждые 2 часа, а они с алкоголем. Вот, молоко с мёдом- маслом пока пью. Вопрос- если врач прописал- то можно? Otovawen и Sinuvowen. Кашель вроде получше, теперь сопли и горло