100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня вечером вспомнился этот стих. Издержки содержания кота. :)

Я почистил карму,
выхожу в астрал,
но пришлось вернуться,
кот опять насрал.

1644424285363.png

Не пей. Много работай. Ходи пешком. Кайфуй от того, что делаешь. Многое из того, что тревожит тебя сегодня, ничего не будет значить завтра. Планируй свои дела, потому что они разбегаются от тебя. Смотри на птиц. Откладывай деньги. Держись рядом с теми, кто тебя вдохновляет. Опирайся только на себя. И не пей, пожалуйста, не пей.
Прекрасное пожелание!!!! ? баллов

Всем привет, мне врач прописал капли, по 5 капель каждые 2 часа, а они с алкоголем. Вот, молоко с мёдом- маслом пока пью. Вопрос- если врач прописал- то можно? Otovawen и Sinuvowen. Кашель вроде получше, теперь сопли и горло 1lis291lis28

Всем привет, мне врач прописал капли, по 5 капель каждые 2 часа, а они с алкоголем. Вот, молоко с мёдом- маслом пока пью. Вопрос- если врач прописал- то можно? Otovawen и Sinuvowen. Кашель вроде получше, теперь сопли и горло 1lis291lis28
Можно, конечно, это ж не 5 литров. Тем более врач прописал.

Да, Наташ. Если прописал врач, то можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: