100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаешь, хорошо что вы привились или эффекта не было?
Я не знаю Жень. Не возможно сравнить. Много вводных. Могу точно сказать, хорошо, что не курю уже 5 лет. Я не знаю, что бы с моими легкими было бы сейчас.

Ага, теперь не могу нормально пройти 100 метров, задыхаюсь.
Дыхательные упражнения делай. Самый простой, набираешь воздух в лёгкие и выдыхаешь медленно, но долго, будто шарик воздушный надуваешь. Я так себе восстановила дыхание после ковида.

Дыхательные упражнения делай. Самый простой, набираешь воздух в лёгкие и выдыхаешь медленно, но долго, будто шарик воздушный надуваешь. Я так себе восстановила дыхание после ковида.
И как часто?

А я верю в прививки. Из того, что я вижу - прививка реально спасает жизни. Много знакомых моей свекрови умерло за последнее время, все - непривитые. Плюс я уже писала - у моей крестной у мужа смертельная болезнь (что-то наподобие СМА), он привит и переболел короной бессимптомно. Хотя он лежачий, уже и говорит с трудом. А у крестной - 50% поражения легких было уже тогда, когда она на поправку пошла (лечилась дома, так как некому было ухаживать за мужем, ей было очень плохо и с дыханием тоже). Она не прививалась.
А мне пора на ревакцинацию. Но простыла опять, нужно ждать будет пока время пройдет после выздоровления и пойду на прививку. Мне очень жаль только, что мои родители прививаться не хотят ни в какую.
Я тоже верю в прививки , просто столько было информации что это не прививку нам вводят а зомби вирус какойто , генетическимодифицировваанное непонятно что , что стремно делать ... У нас как бы все переболели давно , теперь прививки делаем , может не все еще , кто то не хотел может , скрывался , но теперь получит имунитет , хотя кто не хочет , купит себе код , у меня все родные привились , что я один буду , все так все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread