Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Мне бы так научится , в 4 руки , я когда то учился , учился эту мелодию , и ничего не вышло , правда почти всегда сбодуна , синтезатор так и лежит в шкафу , ждет меня
Всем приветик! Сегодня четверг, а значит, очередной конкурс объявлен открытым. Называется он
"СИМВОЛ ЛЕТА И ТЕПЛА".
Спасибо, ребята, за такие тёплые и радостные фото и счастливые мечты о будущем. Сейчас, пожалуйста, проходим, любуемся, обсуждаем, вспоминаем, голосуем.
Мне бы так научится , в 4 руки , я когда то учился , учился эту мелодию , и ничего не вышло , правда почти всегда сбодуна , синтезатор так и лежит в шкафу , ждет меня
Сень, не расстраивайся. У тебя всё ещё впереди. Было бы желание. Хотя, я сейчас дома совсем не играю. Даже подумываю пианино отдать племяннице. Та, вроде, в музыкалку собралась ходить.
Всем приветик! Сегодня четверг, а значит, очередной конкурс объявлен открытым. Называется он
"СИМВОЛ ЛЕТА И ТЕПЛА".
Спасибо, ребята, за такие тёплые и радостные фото и счастливые мечты о будущем. Сейчас, пожалуйста, проходим, любуемся, обсуждаем, вспоминаем, голосуем.