100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy, блин ( давай, держитесь!

Светочка! Обнимашечки мои вам. Держитесь.????

Выздоравливайте, Света!
Это все симптомы омикрона. У нас многие болеют на работе и симптомы идентичны: температура, боль в горле и головная боль, 3-4 дня и проходит. Диагноз ставят омикрон, у кого тест положительный.
Спасибо большое! :676866858:

Блиин. Муж затемпературил позавчера, один раз температура повысилась, сейчас горло першит, заложенность. У меня вчера температура поднялась, колотит, уже 2 раза сбивала. Ну и горло, заложенность, голова болит. И тут еще Яна вот ночью позвала, и у нее 38:cry:
Выздоравливайте :676866858:

Всетаки поднялась температура немного после прививки , вчера ничего была , 36.5 , а сегодня , 36.9 ... Ничего думаю , ерунда , пройдет до вечера

Соскучились по шашлычку, а особенно по лету!:mstickle:
А я вообще разучился есть шашлычек , без водки с пивом , как то не вставляет ... И многие когда жарят пьют пиво и я стою рядом с ними пью сок , или чай , колу , всеравно не в своей тарелке как будто , кофеин не расслабляет а только наоборот делает боллее взвинченным , впрочем есть много других приятных занятий , например машину чинить , с новым домкратом , вообще кайф , он же колесо за 10 секунд подымает , щас трубку поменяю на тормозах и вперед на корпоративку , если не засну после ибупрофена

Привет, Лена!)1lis1Lкак дела?
Привет, Сеня, ещё раз. Нормально всё. Тьфу- тьфу. На улице тёпленько. Скоро весна. Всё будет хорошо! :676866858: А ты привился, значит. Сам пожелал, или заставили?

Привет, Сеня, ещё раз. Нормально всё. Тьфу- тьфу. На улице тёпленько. Скоро весна. Всё будет хорошо! :676866858: А ты привился, значит. Сам пожелал, или заставили?
В спортзал не пускают без прививки , да все будет хорошо :676866858:!

На больное прям… жрать, конечно, оно получше, чем употреблять, но походу пора уже и в нежральню… или ну его…?)
Ну его. Щас весна, начнёшь жрать овощи фрукты, скинешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread