100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луна всю ночь светила на воду в стакане и на бумажник , жду вот теперь , животное забыл покормить ?, сегодня вечером может, сегодня на работе весь день
воду выпил?1lis37

Поздравим наших юбиляров
@Алёна909 - 475 дней!!!
@08.08.2018NS - 70 дней!!!
Посмотреть вложение 1550330
Дорогие друзья, приветствую вас!
1553295968197058609.png

Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос, на самом деле серьезный:
  • Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?
Не согласен. Много!

Тут недавно опять замуж не вышла. Не вышло выйти, вот.
Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...
А я - пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А ещё — шезлонг мечты. И раковину латунную под старину на дачу.
А он мне - волнения и проблемы. Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью.
Посмотреть вложение 1550813
Украдено из сети, или рассказ от чистого сердца из личного ??

А меня воспоминания о бывшей кроют , как навязчивые мысли , надо помирится , надо помирится , а помнишь как хорошо было , так же кроет как и мысли выпить , вчера началось и до сих пор :cold:
Плюс один. Это перед полнолунием так…

16 февраля- Снежное Полнолуние. Придёт понимание КУДА двигаться дальше...​

Сегодня

16 февраля- Снежное Полнолуние. Придёт понимание КУДА двигаться дальше...

Это Полнолуние можно ещё назвать КАРМИЧЕСКОЕ - оно наступает сразу после Сретения(15 февраля)...В это Полнолуние можно будет легко заглянуть в Будущее и поменять его!

Число 16 - это число завершение КРУГА, поэтому многих из нас это Полнолуние поставит перед окончательным Выбором чего- или кого-либо...

ПОМНИТЕ: В этот день может произойти Серьёзный Духовной Выбор.

Полнолуние Высветит важное для ВСЕХ нас!...Откроется Новый Этап в Жизни КАЖДОГО...Поэтому нужно будет дозавершить что-то СТАРОЕ и открыть Новую страницу Будущего...
И ещё, это Полнолуние позволит нам подвести Итог, кульминацию...

Также это Полнолуние даст Вектор Направленности, Понимание КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ...

На что нам следует ОБРАТИТЬ особое ВНИМАНИЕ...
Так это на то что будет происходить в ПЕРИОД - (за 2 дня ДО и 2 дня ПОСЛЕ) этого Полнолуния..
Это очень ЗНАКОВО, СУДЬБОНОСНО и содержит Подсказки Вселенной о дальнейших событиях в Жизни.

16 февраля- ещё и очень Гармоничное Полнолуние - на время произойдёт полная Гармония Инь и Ян, мужского и женского!

Появится Мощнейшая Гармоничная Сила , которая позволит принять Правильное Решение и даст Силы чтобы реализовать его.

Гармоничное Полнолуние Даст Энергию, которую сейчас можно будет направить в Творчество, в Свой Проект...Поэтому очень важно подумать о том, что же мы истинно Желаем, чего хотим от этой Жизни.

Один из аспектов, который поможет Высветить Полнолуние,- это то что нас Сдерживает, Мешает и тянет назад. С этим нужно разобраться раз и навсегда. И устранить со своего Пути.

Так как в это время повышается Чувствительность, может возникнуть склонность к драматизации событий, желание привлечь Внимание к себе и своим проблемам.

Не следует воспринимать серьезно критику в свой адрес, НО хвалить и раздавать комплименты другим Можно и Нужно, это поможет сохранить отношения и избежать ссор и оскорблений в свой адрес.

Кстати, сейчас самое время привлечь к СЕБЕ Внимание на публике, подчеркнуть СВОИ Достоинства и прошлые заслуги, можно даже попросить повышение заработной платы и это рассмотрится Благосклонно.

Если вы не работаете, то просто найдите за что вы можете себя похвалить и не упустите случая побаловать себя Подарком.

Кого-то в это Полнолуние ожидает Награда -
Счастливый Случай, Удача или Просветление и Инсайты(озарения)...

Бог в помощь Вам...

Краска попалась не яркая, хотелось ярко красное сердце сделать.
Весной перекрашу и над воротами повешу))
Не надо, а то будут все дамы думать, что сердце твоё уже отдано ?

Расскажи че хоть да как Натусь !!!
Ну, фотки будут,может быть- Тань,
если не по темноте домой поеду.
А так - новости тутошние: продукты подорожали за эту неделю до 20%.
Я ? в шоке.
Я с воскресенья не была на форуме, только сейчас перечитала. И вчера, вечером на велике возвращаясь с работы, покормила пиццей укладывающегося в туннеле спать бомжа/ бездомного. Теперь чаще той дорогой ездить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread