100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это правильно! Молодец у тебя мама, с оптимизмом и юмором. Полностью согласна с ней.
Какая мамочка оптимистка) долгих ей лет жизни)))
Спасибо, девчонки) она у нас классная, это точно. Только то что из трёх детей она меня своим душеприказчиком выбрала меня добивает

Но орала вчера жесть, муж хотел скорую вызывать и залил ее укропной водой. Вотдумаю может от укропной воды орала ?
Детки бедненькие... Мой когда маленьким был, я молила Бога, чтобы скорее пришло то время, когда сможет внятно сказать, где болит... Женёчек, пускай у пусички твоей ничего не болит :676866858: :676866858: :676866858:

Ребят, а сегодня у меня одной инстаграм не работает? Или у фсех?

Я не знаю, мне там нет. Я тиктокнутая
Плохого у мамы нет! Слава Богу ! Не помогают препараты потому что от переживаний и страха там все спазмировалось . Сказал успокоительные только те которые по рецепту другие уже не помогут . Прочистила ей мозги в очередной раз , ну конечно ей лучше стало .

minion10
Внимание- внимание!!!
Не забываем про конкурс!

"ФОТО В ШЛЯПЕ".

Ждём ваши фотки до четверга 18:00 по МСК.
ru136018I200049b9590a89975e967a33194dcc6a9daa_cut-photo.ru.png

Плохого у мамы нет! Слава Богу ! Не помогают препараты потому что от переживаний и страха там все спазмировалось . Сказал успокоительные только те которые по рецепту другие уже не помогут . Прочистила ей мозги в очередной раз , ну конечно ей лучше стало .
Мою тоже надо вести к доктору за рецептом на успокоительные. Загоняется после больницы сильно. Сама уже не может разрулить.

Мою тоже надо вести к доктору за рецептом на успокоительные. Загоняется после больницы сильно. Сама уже не может разрулить.
Девочки, не тяните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу