Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Не удержалась!!! Хорошо ! Я маму повезла глотать фигню эту.. очень плохо все месяц уже. Боится что плохое скажут . Ей лучше конечно не знать ничего она итак собралась уже туда ... ох лално поехали
Не удержалась!!! Хорошо ! Я маму повезла глотать фигню эту.. очень плохо все месяц уже. Боится что плохое скажут . Ей лучше конечно не знать ничего она итак собралась уже туда ... ох лално поехали
Ай, мою еле заставили на КТ и антибиотики сестра младшая насильно давала. Что дети малые эти старые.
Моя мне уже указания дала, чтоб не хоронить, а кремировать, платье показала какое и попросила включить не траурный марш а вот это ?
Ещё сказала чтоб никаких посиделок,чтоб не ревели а радовались что их мать прожила веселую и счастливую жизнь. И чтоб не тратили сильно денег на похороны
Ещё сказала чтоб никаких посиделок,чтоб не ревели а радовались что их мать прожила веселую и счастливую жизнь. И чтоб не тратили сильно денег на похороны