Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Уже лучше, спасибо Таншка. Из реанимации перевезли в общюю палату. Уже в сознании. Я с ней уже разговаривала по телефону. Это было самое тяжолое испытание для меня.
Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
Да уже всё по зади. Вчера из нашей реанимации увезли в другой город в детскую реанимацию. А вот сегодня или на выходных перевезут в психиатрическую больничку. Ну у нас всегда так суицидников отправляют в психбольницу. Я с ней сегодня и вчера поздно вечером разговаривала. Сегодня уже лучше голос.
не думала что испытаю счастье урвав пожрать своей кошке. корм подарожал в два раза. вместо 5000 за 10 кг стоит 10 и выше. нашла по старой цене . притащила на себе сижу довольная
Я его не ем, так даже и не переживаю. Зато муж неделю назад, как услышал, что его сметают с полок, испереживался весь, задался целью и таки купил 28 кг по 54 руб., оббежав три Пятерочки
Я его не ем, так даже и не переживаю. Зато муж неделю назад, как услышал, что его сметают с полок, испереживался весь, задался целью и таки купил 28 кг по 54 руб., оббежав три Пятерочки