100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (5).jpg

Угощайся, мась.

мой футболист попробовал вейп. я раздавлена и опустошена окончательно. мне нечего сказать.
Главное что бы дальше ни ни.
Танюшка, держись! Я с тобой. Ты сильная.

Уже лучше, спасибо Таншка. Из реанимации перевезли в общюю палату. Уже в сознании. Я с ней уже разговаривала по телефону. Это было самое тяжолое испытание для меня.
Лоночка, мы с тобой.
Caroline-Forbes-and-Elena-Gilbert-friendship-elena-and-caroline-34061548-245-150.gif

Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...

Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
что-то говорят тебе? в каком состоянии она?

что-то говорят тебе? в каком состоянии она?
Да уже всё по зади. Вчера из нашей реанимации увезли в другой город в детскую реанимацию. А вот сегодня или на выходных перевезут в психиатрическую больничку. Ну у нас всегда так суицидников отправляют в психбольницу. Я с ней сегодня и вчера поздно вечером разговаривала. Сегодня уже лучше голос.

Пипец

не думала что испытаю счастье урвав пожрать своей кошке. корм подарожал в два раза. вместо 5000 за 10 кг стоит 10 и выше. нашла по старой цене . притащила на себе сижу довольная :smug:

тихо все наверное сахар ищут1lis29
Я его не ем, так даже и не переживаю. Зато муж неделю назад, как услышал, что его сметают с полок, испереживался весь, задался целью и таки купил 28 кг по 54 руб., оббежав три Пятерочки

Я его не ем, так даже и не переживаю. Зато муж неделю назад, как услышал, что его сметают с полок, испереживался весь, задался целью и таки купил 28 кг по 54 руб., оббежав три Пятерочки
я вчера только об этом узнала когда пошла за сахаром

вообще вообще не ешь? ни в кашку ни в компотик ни в запеканку ни куда ни куда

же нет н7ихрена. ни гречки ни сечки ни песка. купила туалетки мыла и трусов :D
Я порошок стиральный и таблетки для посудомойки набрала. Носки и труселя, кстати в Магнит Косметик скидки 25 %, тоже набрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: