Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
Я тебя очень понимаю, Лон. Такие чувства испытывала, когда Таня родилась.... сейчас ты должна жить по их законам и единственное, что можешь сделать это молиться
@Лона@томаз
Лоночка, Танюшка, держитесь девочки, всё наладится...
Моя дочь сегодня меня поставила в известность, что теперь она живёт в Арабских Эмиратах... Со вчерашнего дня...
@Лона@томаз
Лоночка, Танюшка, держитесь девочки, всё наладится...
Моя дочь сегодня меня поставила в известность, что теперь она живёт в Арабских Эмиратах... Со вчерашнего дня...
не думала что испытаю счастье урвав пожрать своей кошке. корм подарожал в два раза. вместо 5000 за 10 кг стоит 10 и выше. нашла по старой цене . притащила на себе сижу довольная
На люстру повесишь? Я так и не купил люстру, может купить по старой цене? А вдрруг снаряд прилетит и разнесет ее , нет лучше что нибудь ненужное , картошки?, холодильник может в подвал ?, чтоб еду хранить