100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 500 дней
@08.08.2018NS 95 дней
@Жень Шень 20 дней

Посмотреть вложение 1565463
Поздравляем наших юбиляров! :dance:
Вы большие умнички, у вас всё обязательно получится! :angel:

А мы всегда рядом с вами!:676866858:

Посмотреть вложение 1565472
Спасибо, Леночка :676866858: ))) какая у меня дата красивая) :smug:

Спасибо, Леночка :676866858: ))) какая ц меня дата красивая) :smug:
Замечательная дата.
1647012453102.png

Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
Я тебя очень понимаю, Лон. Такие чувства испытывала, когда Таня родилась.... сейчас ты должна жить по их законам и единственное, что можешь сделать это молиться

Я порошок стиральный и таблетки для посудомойки набрала. Носки и труселя, кстати в Магнит Косметик скидки 25 %, тоже набрала.
Сегодня в магнит косметик скидка 40% на шампуни

@Лона @томаз
Лоночка, Танюшка, держитесь девочки, всё наладится...
Моя дочь сегодня меня поставила в известность, что теперь она живёт в Арабских Эмиратах... Со вчерашнего дня...

не думала что испытаю счастье урвав пожрать своей кошке. корм подарожал в два раза. вместо 5000 за 10 кг стоит 10 и выше. нашла по старой цене . притащила на себе сижу довольная :smug:
5000 р ? Корм для кошки ? ?, Можно 10 кг мяса купить

я на всякий случай ...1lis37
На люстру повесишь? Я так и не купил люстру:facepalm:, может купить по старой цене? А вдрруг снаряд прилетит и разнесет ее , нет лучше что нибудь ненужное , картошки?, холодильник может в подвал ?, чтоб еду хранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread