Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
У нас есть дома, в которых от света всё, и вода, и отопление и естественно плитки. Вот у них если света нет, то коллапс) хорошо, что я живу в старом районе, где газ
У нас есть дома, в которых от света всё, и вода, и отопление и естественно плитки. Вот у них если света нет, то коллапс) хорошо, что я живу в старом районе, где газ
Любой, но особенно нравится с добавками разных ягод, например шиповника или черники. Кофе конечно намного вкуснее, но мне нельзя, редко его пью и то сильно растворимый.
У нас в прошлом году весь город от воды отключили с ночи на сутки, без предупреждения. Авария была на главной трубе, что на подъезде к городу. Так хоть в подслушке узнали причину, потом по мере поступления в дома воды, узнавали, который следующий дом осчастливится. Все системы же старые, советских времён, не выдерживают.
У нас в прошлом году весь город от воды отключили с ночи на сутки, без предупреждения. Авария была на главной трубе, что на подъезде к городу. Так хоть в подслушке узнали причину, потом по мере поступления в дома воды, узнавали, который следующий дом осчастливится. Все системы же старые, советских времён, не выдерживают.
у меня свет на долго не отключали , воду тоже не помню, вынуждено если только ремонт, про газ на три дня летом вы вкурсе ну и про говно на старой квартире тоже