100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.500
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё, ребятки, дали нам свет. И сразу жизнь повеселела. Как же мы зависимы от благ цивилизации:frantics:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.500
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё, ребятки, дали нам свет. И сразу жизнь повеселела. Как же мы зависимы от благ цивилизации:frantics:
Фух, хорошо, у нас вчера минут на 20 утром отключили, так прям паника, ни кофе попить, ни голову просушить, беда...:frantics:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Фух, хорошо, у нас вчера минут на 20 утром отключили, так прям паника, ни кофе попить, ни голову просушить, беда...:frantics:
У нас есть дома, в которых от света всё, и вода, и отопление и естественно плитки. Вот у них если света нет, то коллапс) хорошо, что я живу в старом районе, где газ:giggle:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас есть дома, в которых от света всё, и вода, и отопление и естественно плитки. Вот у них если света нет, то коллапс) хорошо, что я живу в старом районе, где газ:giggle:
Да. Мы тоже хоть газом пользуемся.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё, у нас снова отключили. Сказали, что проблема не устранена. Что это было резервное подключение :frantics:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Галла

Пророк
Реакции
20.412
Привет, Галла! А какой цикорий ты пьешь? Моя мама какой- то прям покупает особенный :facepalm: не в Пятёрке даже:giggle:
Любой, но особенно нравится с добавками разных ягод, например шиповника или черники. Кофе конечно намного вкуснее, но мне нельзя, редко его пью и то сильно растворимый.

Галла

Пророк
Реакции
20.412
Всё, у нас снова отключили. Сказали, что проблема не устранена. Что это было резервное подключение :frantics:
У нас в прошлом году весь город от воды отключили с ночи на сутки, без предупреждения. Авария была на главной трубе, что на подъезде к городу. Так хоть в подслушке узнали причину, потом по мере поступления в дома воды, узнавали, который следующий дом осчастливится. Все системы же старые, советских времён, не выдерживают.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
У нас в прошлом году весь город от воды отключили с ночи на сутки, без предупреждения. Авария была на главной трубе, что на подъезде к городу. Так хоть в подслушке узнали причину, потом по мере поступления в дома воды, узнавали, который следующий дом осчастливится. Все системы же старые, советских времён, не выдерживают.
У нас в городе очень развиты соц сети и власти оперативно отвечают, мы их хоть и ругаем, но они прям на все вопросы практически мгновенно отвечают)))

Галла

Пророк
Реакции
20.412
У нас в городе очень развиты соц сети и власти оперативно отвечают, мы их хоть и ругаем, но они прям на все вопросы практически мгновенно отвечают)))
У нас тоже чем моложе мэр города, тем заметнее, что они в соц сети заглядывают

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня свет на долго не отключали , воду тоже не помню, вынуждено если только ремонт, про газ на три дня летом вы вкурсе ну и про говно на старой квартире тоже:ku:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу