100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220508_213448.jpg

Я профитролек напекла. :smile_coffee:

Всем привет)

Овен​

Уделите сегодня побольше внимания людям вас окружающим. Узнаете много нового и интересного.

Телец​

Сегодня вам гарантировано отсутствие несчастных случаев и неловких ситуаций. Все остальное зависит от вашего желания действовать и степени вашей активности.

Близнецы​

Сегодня вы будете чрезмерно резки, постарайтесь контролировать свои слова. А то запугать-то вы всех запугаете, а что потом делать будете?

Рак​

Займитесь сегодня чем-нибудь новым, тем, что вы никогда прежде не делали. Вы получите от этого огромное удовольствие. Единственной проблемой нынче может стать реакция близких на ваше поведение.

Лев​

Сегодня вы будете крайне обидчивы, причем совершенно не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими вовсе, либо относиться к их словам попроще.

Дева​

Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.

Весы​

Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.

Скорпион​

Наведите относительный порядок в мозгах - они вам сегодня понадобятся. Ваша помощь потребуется при решении некой неординарного характера задачи.

Стрелец​

Сегодня вы буде не просто привлекать к себе внимание людей, а завораживать их. В вас откроется талант, обычно присущий дрессировщикам диких зверей - вы сможете подчинить любого просто силой собственной воли.

Козерог​

Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.

Водолей​

Сегодня вы будете подобны Мидасу, ибо все, к чему вы приложите руку заиграет всеми цветами радуги. Однако у Мидаса были и проблемы, вы же рискуете приобрести определенную репутацию, которую на редкость трудно будет поддерживать в дальнейшем.

Рыбы​

Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок.

Рыбы​

Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок
Так и есть:giggle::smug:

Доброе утро весенние!
Хочу сегодня поздравить всех с праздником Победы!
И сделать маленькое объявление:
Сегодня у нас в команде произошли небольшие изменения.
С сегодняшнего дня у вас новый штурман
Прошу любить и жаловать Женя, @Жень Шень
Женя временно, на неделю, заменит Нину.
У Нины все нормально, просто немного не хватает времени и на следующей неделе она к вам присоединится!
На этом пока все. Всем желаю хорошего доброго дня и хороших выходных!

Дорогие весенние друзья! В этот памятный день так и хочется сказать "ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый"
До конца нашего марафона трезвости осталось 3 недели! И пусть до последнего рывка дошли не все, но нас мало и мы в тельняшках! :)
Давайте украсим нашу тему красивыми фотографиями! Конкурс этой недели - закаты/рассветы! Присылайте свои фотографии до четверга 18:00 Мск мне или главам своих столиков!
1 столик Глава @Angel
2 столик Глава @Селена13 Зам.главы @Ёжикツ︎

15584993.jpg

Доброе утро весенние!
У Нины все нормально, просто немного не хватает времени и на следующей неделе она к вам присоединится!

@michail krd Спасибо! Миша и тебя с праздником!
i (4).jpeg

Доброе утро весенние!

Спасибо, Миша. Всех с праздником Великой Победы!

Дорогие весенние друзья! В этот памятный день так и хочется сказать "ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый"
До конца нашего марафона трезвости осталось 3 недели! И пусть до последнего рывка дошли не все, но нас мало и мы в тельняшках! :)
Давайте украсим нашу тему красивыми фотографиями! Конкурс этой недели - закаты/рассветы! Присылайте свои фотографии до четверга 18:00 Мск мне или главам своих столиков!
1 столик Глава @Angel
2 столик Глава @Селена13 Зам.главы @Ёжикツ︎

Посмотреть вложение 1596552
Женёчек!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: