100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Юля
2 Временно проживаю в Тюмени
3 Временно безработная (когда то давно была юристом)))
4 Люблю вязать, тискать котиков, водить машину и ходить в кино
5 Выпиваю давно, в основном вино, пиво, крепкие напитки очень редко. Всегда казалось, что я делаю это в меру. Когда началась пандемия так получилось, что я осталась закрыта в баре, полном разнообразного алкоголя и понеслось. За пару месяцев мною были выпиты несколько ящиков пива, потом вина, а потом и коньяка. После обретения свободы продолжила выпивать каждый день, в основном пиво, по 2-3 литра.
6 Испугалась (наконец то), что такое количество пива до добра не доведет, оно в меня уже не лезет, я его не хочу, но и остановиться не могу. Иду и снова его покупаю. Иногда начала появляться одутловатость лица, постоянный запах перегара.
7. Не хочу превратиться в алкоголика, т.е. надеюсь, что ещё не превратилась.
О, коллега! Я кстати в Тюменской области прожила 16 лет, так что почти и земеля;)

Так получилось? У нас был свой бар, дела шли так себе и как раз перед пандемией мы с мужем переехали из квартиры в бар, чтобы не платить за 2 помещения) Там нормально оборудовали комнатку себе и котам и душ у нас был) Там пандемию и пережидали) Потом совсем этот бар пришлось закрыть, алко то в нем не осталось? Теперь с родителями живём.
В шоу "обмен домами" показывали прикольный дом-бар байкеров?

Как у кого день прошел?
Привет Миша!
У нас сегодня был государственный праздник . Дочка с внучками в гости приехали, обед сделала , блинов напекла. Гулять ходили. Погода весенняя уже несколько дней, солнышко днём. Здорово в середине недели выходой. Как твой день?

Привет Миша!
У нас сегодня был государственный праздник . Дочка с внучками в гости приехали, обед сделала , блинов напекла. Гулять ходили. Погода весенняя уже несколько дней, солнышко днём. Здорово в середине недели выходой. Как твой день?
С праздником, Лена! У нас тоже весна. Погода хорошая! Настроение хорошее. Я до обеда работал, затем выходной взял. Приболел немного. Завтра наверно тоже отдыхать, лечиться буду. Как-то так у меня все

Дорогие друзья, приветствую вас!
1553295968197058609.png

Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос, на самом деле серьезный:
  • Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?
Всё очень просто. Когда - то, давным давно, интересующихся было очень много - порядка 99 %. Каждый любознательный искал в этом непростом мире что-то свое, близкое, понятное, приносящее радость только ему одному. Когда он ЭТО находил, он был счастлив безмерно. Ровно до тех пор, пока не начинал понимать, с безумной болью в душе, что то, что он нашёл, очень далеко от того, о чем мечталось тёмными ночами. Да и у многих друзей - товарищей, у соседей, в результате - такая же фигня. Ну ничего - думал он, - у меня обязательно всё получится. Но, увы, через некоторое время он начинает понимать, что все потраченные силы ушли псу под хвост. Но кому-то повезло, их мечты были проще, легче достижимыми. Так появились оптимисты. Пессимисты же нахлебавшись горя с полной чаши, затаились и ушли в партизаны. Повезёт, так повезёт... А если - нет, то и не очень то и хотелось. По секрету - самые безумные и верующие - пессимисты. ?✊

С праздником, Лена! У нас тоже весна. Погода хорошая! Настроение хорошее. Я до обеда работал, затем выходной взял. Приболел немного. Завтра наверно тоже отдыхать, лечиться буду. Как-то так у меня все
Лечись Миша! Скорейшего тебе выздоровления!

Как у кого день прошел?
Михаил, привет! День прошёл неплохо. Только опять не получилось побегать. Дороги не чистят, тротуары тоже. В лесу наст подтаял и шаг влево - вправо от тропинки 100 % шанс провалиться по пояс. В городском парке дорожки выложены плиткой, которая напоминает каток. Но ничего, весна говорят будет... ??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread