100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер команда!
Настало время выбрать название для нашей трезвой стодневки.
В верху страницы повесил голосование. Голосуем без ограничений за любые понравившиеся названия.
Голосовать можно до вечера пятницы. Если один из вариантов наберет большинство голосов то это и будет нашим названием.
Если несколько вариантов наберут примерно одинаковое количество голосов, то будет второй тур.
Голосуем!!!

Последнее редактирование:
Плохой врачь тогда.теперь доступны всякие обезболивающее средства
У врача не больно было, больно стало, когда наркоз отошёл. А я стараюсь поменьше таблеток употреблять, поэтому терплю)

Добрый вечер команда!
Настало время выбрать название для нашей трезвой стодневки.
В верху страницы повесил голосование. Голосуем без ограничений за любые понравившиеся названия.
Голосовать можно до вечера пятницы. Если один из вариантов наберет большинство голосов то это и будет нашим названием.
Если несколько вариантов наберут примерно одинаковое количество голосов, то будет второй тур.
Голосуем!!!
Михаил, возможно я ошибаюсь, но вроде одно из названий было не Обратный Космос, а Обратный Осмос) Мне оно понравилось, ведь в результате этого процесса, получаем чистейшую воду-источник всей жизни)

Михаил, возможно я ошибаюсь, но вроде одно из названий было не Обратный Космос, а Обратный Осмос) Мне оно понравилось, ведь в результате этого процесса, получаем чистейшую воду-источник всей жизни)
Сейчас исправлю. Это я ошибся

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит сегодня в эфире 30 second to Mars. На второй неделе отказа от алкоголя начал замечать, как эйфория сменяется апатией, и наоборот. С сигаретами было проще, потому что понятно. Метод "тупонекурить" работал безотказно. Первые две недели - мрак полнейший и скрежет зубовный, дальше с каждым днём легче. Не уверен что здесь действует подобная модель, но, пока с интересом смотрю в будущее. Итак, понеслась:

Дорогие друзья, приветствую вас!
1553295968197058609.png

Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос, на самом деле серьезный:
  • Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?
Кто то думает ,что ещё успеет и попросту теряет интерес,а у некоторых интерес заканчивается на дне стакана

Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас не будет ни времени, ни, что самое главное, желания для того, чтобы вступить в чью-то игру. Ну и не вступайте, и не надо уговаривать себя, вы вовсе не обязаны это делать.

Телец​

Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.

Близнецы​

Сегодня вы будете легко впадать в ярость, и, хотя успокаиваться вы тоже будете быстро, лучше, все-таки, за этими приступами следить. Они могут сыграть с вами дурную шутку.

Рак​

Безусловно, именно с хаоса все и начиналось, однако, устраивая хаос в собственной жизни, не стоит надеяться на то, что это в обязательном порядке станет началом чего-то нового и прекрасного. Чуть-чуть порядка вам не помешает.

Лев​

Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.

Дева​

Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Весы​

Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.

Скорпион​

Сегодня изменить настроение вам будет столь же легко, как и переодеться. Остается лишь надеяться, что, если не в одежде, так хоть в настроении, вы предпочтете светлые тона.

Стрелец​

Сегодня вы будете немного забывчивы. И рассеянны. Из дома лучше одному не выходить - еще заблудитесь.

Козерог​

Сегодня вы сможете оказать серьезное влияние на тех, кто облечен правом принимать ответственные решения. При известной сообразительности, вы сможете с успехом этим воспользоваться.

Водолей​

Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.

Рыбы​

Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас не будет ни времени, ни, что самое главное, желания для того, чтобы вступить в чью-то игру. Ну и не вступайте, и не надо уговаривать себя, вы вовсе не обязаны это делать.

Телец​

Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.

Близнецы​

Сегодня вы будете легко впадать в ярость, и, хотя успокаиваться вы тоже будете быстро, лучше, все-таки, за этими приступами следить. Они могут сыграть с вами дурную шутку.

Рак​

Безусловно, именно с хаоса все и начиналось, однако, устраивая хаос в собственной жизни, не стоит надеяться на то, что это в обязательном порядке станет началом чего-то нового и прекрасного. Чуть-чуть порядка вам не помешает.

Лев​

Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.

Дева​

Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Весы​

Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.

Скорпион​

Сегодня изменить настроение вам будет столь же легко, как и переодеться. Остается лишь надеяться, что, если не в одежде, так хоть в настроении, вы предпочтете светлые тона.

Стрелец​

Сегодня вы будете немного забывчивы. И рассеянны. Из дома лучше одному не выходить - еще заблудитесь.
Привет Рома! Спасибо за гороскоп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread