100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый кадр, фильм про марсиан?
1650646310886.png

Социальное происхождение будет доминировать всю жизнь , по сравнению с породистыми . :adolf:
Зато драные коты - бойцы по жизни. Умные, сильные, хитрые, с молниеносной реакцией, всегда готовы дать отпор врагу и справится с любыми трудностями ☝️То что нужно, чтоб выжить в длинной стодневке?

Зато драные коты - бойцы по жизни. Умные, сильные, хитрые, с молниеносной реакцией, всегда готовы дать отпор врагу и справится с любыми трудностями ☝️То что нужно, чтоб выжить в длинной стодневке?
190.jpg

Социальное происхождение будет доминировать всю жизнь , по сравнению с породистыми . :adolf:
Породистые все холёные мажоры. Дворовые самые стойкие к жизни и умные.

Это всё басни . " Как волка не корми ..... :)

Настал момент истины господа и дамы !!!
Кто не согласен с названием " Дранный кот" !:confused:
Просьба переголосовать разумно за " Майских жуков" или за "Кота в одуванчиках "! !:inlove:
А я то чего? Я изначально в одуванчиках)
@томаз, прости)

А я то чего? Я изначально в одуванчиках)
@томаз, прости)
Сейчас борьба между ..... котами и Майскими жуками , если победят ....ые коты . Есть шанс присоединится к жукам и победить ДРАНЫХ котов ! Вот !!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу