100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибо Миша))) так рада вас всех видеть здесь:oops:
Кать, не забудь проголосовать. Картинка на твоей аве и в подписи укажут верное направление.)))
Драный Кот01.png

Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?
Отсчитала примерный отрезок жизни. Вспомнила, где была, что делала… Самое было времечко интересное. Уже пару лет полусамостоятельной жизни… Веселуха вокруг, но я дите ещё неразумное, доверчивое… Сколько ощибок… Впрочем, и сейчас бывает)) В рюкзак? Почему-то подумалось про свежий утренний воздух после дождя, он не такой как сейчас, не могу объяснить… Посмотрела бы внимательно на себя, побыла бы рядом, но ничего бы себе не сказала… Пусть всё идет, как и шло. Это моя жизнь.… Ой… всплакнула аж… Надо об этом подумать)

Всем привет!
фото на аватарке, да этот красавчик - это Я!
Мест жительств сменил уже множество Павлодар - Томск - Екатеринбург - Липовка - Первоуральск - Богданович (крайние 4 это урал).
Я агроном - человек творческий. Нет я Главный агроном!
Про алкоголь, да бонально, как у множества, сначала по пятницам. Потом по понедельника, средам и пятницам)) ну как то так. ни от горя или печали, а для веселья и за компанию. все хорошо, поэтому и употреблял. проблем с здоровьем нет.
почему решил бросить, да фиг знает. наверное в этом проблема. нету видимых, весомых причин для отказа. сегодня 49 дней без алко, просто спортивный интерес. за эти 49 дней богаче не стал, здоровее то же. раверное из приятного это отказ от чипсов и прочих закусок ну и чувство что я это смог. раньше действительно даже неделя была большим сроком если не пить. а тут как то особо и не тянет. нет тянет конечно, но наверное так же как с сигаретами. позывы есть закурить, самое главное не закуривать и не тянуть сигу в рот. и с алко так же, порой охото пива с рыбкой, главное не идти и не покупать его, вот и весь секрет.
о себе? да классный Я!
Спасибо за знакомство! Медаль выдал. Желаю удачи!

Отсчитала примерный отрезок жизни. Вспомнила, где была, что делала… Самое было времечко интересное. Уже пару лет полусамостоятельной жизни… Веселуха вокруг, но я дите ещё неразумное, доверчивое… Сколько ощибок… Впрочем, и сейчас бывает)) В рюкзак? Почему-то подумалось про свежий утренний воздух после дождя, он не такой как сейчас, не могу объяснить… Посмотрела бы внимательно на себя, побыла бы рядом, но ничего бы себе не сказала… Пусть всё идет, как и шло. Это моя жизнь.… Ой… всплакнула аж… Надо об этом подумать)
Какая ты классная, Оль:676866858:

Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?
Жень, а ты этот год рандомно выбрала? Что-то мне попало прямо «в темечко»…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу