100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра. #непью53. Христос воскрес!

images (6).jpeg

Я тоже подумала, наша тема) Чтоб я ещё эти мультфильмы смотрела…))
Тест: Какой вы кот из мира Disney?

Котенок Оливер
Вы больше всего похожи на малыша Оливера из полнометражного мультфильма «Оливер и компания», так как друзья имеют для вас огромное значение. Вы всегда готовы прийти им на помощь, поддержать и просто остаться рядом. Наверняка нередко встреваете в какие-то мелкие проблемы и неурядицы, но каждый раз искусно с ними справляетесь и выходите сухими из воды.

А вот с завязыванием курить сложнее.... :smoking::(:cry:
А вот мне кажется, что курить бросать полегче будет. Когда курить бросаешь, то ты борешься с желанием, например, каждые 1.5 часа и больше может быть отвлекающих маневров. И когда ты на что-то отвлекаешься, желание выкурить сигарету пропадает моментально на какое-то время. С желанием же выпить ты борешься один раз в день максимум вечером (конечно, если не привык пить ежедневно с самого утра) и это очень сильно растянуто во времени, на несколько часов :spin:

и да, положительный эффект от отказа курения более ярко выражен, поэтому результат виден прямо сейчас, и организм получает мощный дополнительный стимул. А вот я до сих пор не вижу огромных плюсов от отказа от вечернего пива. Все равно вечером после работы я уже ничем серьезным заниматься не в состоянии и время тратится на какую-нибудь фигню. Только месяц назад это была фигня под пиво, а сейчас она же - в трезвом состоянии.

А вот мне кажется, что курить бросать полегче будет. Когда курить бросаешь, то ты борешься с желанием, например, каждые 1.5 часа и больше может быть отвлекающих маневров. И когда ты на что-то отвлекаешься, желание выкурить сигарету пропадает моментально на какое-то время. С желанием же выпить ты борешься один раз в день максимум вечером (конечно, если не привык пить ежедневно с самого утра) и это очень сильно растянуто во времени, на несколько часов :spin:
Да вот никак... взлетка завтра стартует, а я - НЕ ХОЧУ бросать:cry::cry::cry:

НЕ ХОЧУ бросать
я лет 15 хотел бросить, но не мог. Сильно помогло то, что когда начал работать в универе, курить стало получаться только между парами, раз в 1.5 часа, и это я еще нормально переносил. А вот если перекур пропустил, то терпеть приходилось уже 3 часа, а это уже была пытка. И первейший плюс для меня был - это то, что не надо было ждать перекуров

и да, положительный эффект от отказа курения более ярко выражен, поэтому результат виден прямо сейчас, и организм получает мощный дополнительный стимул. А вот я до сих пор не вижу огромных плюсов от отказа от вечернего пива. Все равно вечером после работы я уже ничем серьезным заниматься не в состоянии и время тратится на какую-нибудь фигню. Только месяц назад это была фигня под пиво, а сейчас она же - в трезвом состоянии.
все правильно ты пишешь.. смотря кто как пил. я например еушница , и как раз не вечером а днем начинала как правило..и тут каждый день борьба.. и эффект от отказа сразу виден .. не внешне а внутренне, эмоционально.. сон , эмоции, чувства.. спадает алкопелена с глаз и все начинаешь видить в другом свете.. курить бросить не могу пока:smoking:

#непью53

Тяжко, конечно, было на этой неделе морально. Без перерыва из Увертюрки да в марафон...Но, вроде, переход прошел без сильных потрясений :showoff:
Были мыслишки тоже? И чувствовал себя примерно так :
651897A1-B529-4DEE-81F5-44C8AE53A6B2.gif

все правильно ты пишешь.. смотря кто как пил. я например еушница , и как раз не вечером а днем начинала как правило..и тут каждый день борьба.. и эффект от отказа сразу виден .. не внешне а внутренне, эмоционально.. сон , эмоции, чувства.. спадает алкопелена с глаз и все начинаешь видить в другом свете.. курить бросить не могу пока:smoking:
Коллега! У меня сейчас неделя без синьки, я спать стала нормально и где только лягу:rofl: на секунду прилегла с ребенком - хоп, уже полтора часа прошло. И настроение ТАКОЕ хорошее!!!

Доброе утро! :kiss:
Игорь @IGOS Женечка @Жень Шень отметьте меня
#непью53
Посмотреть вложение 1588950
ДраКот.PNG.png

Доброе утро всем!
@IGOS @Жень Шень
#непью53
На этой неделе это пока получается даже без накатов...
ДраКот.PNG.png

не пью! Воистину Воскресе!!!:676866858:
ДраКот.PNG.png

ДраКот.PNG.png

Всех отметил. Всем по котику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: