100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce: Счастливчик! Что, правда везунчик, да?
Лена, У меня везение в другом. Ангел хранитель у меня чудесный. Люблю его, холю и лелею. Из безвыходных положений выносил. А айфоны нам без надобности. Ангела хранителя люблю очень.

Буду приносить. Иногда интересно пройти.:dance:
Ага. Развлекуха и отвлечение. Правда, правда.
Иногда правда тупые тесты попадаются, но мы же выше этого, мысюда их не принесём)))
Шутка. Просто поговорить разносит.
Поймал слушателя и втирай ему разговор. И ты счастлив и оппонент в угаре.
Лена, ИГОС вернулся. Ты рада? ИГОС вообще в отпаде.
Вдарим автопробегом по пьянству разгильдяйству. Клячи нет, но меня возят.)))

minion10Ребят, я тест принесла. Может кто захочет пройти :dance:
Посмотреть вложение 1577593
Везучий ли ты?
Спасибо!
Ваши результаты:
Вы обычный человек, которому иногда везет, а иногда нет. К таким вещам вы относитесь нормально. Удача улыбается тем, кто не боится рисковать и прислушывается к своей интуиции. Не избегайте ответственности и судьба обязательно наградит вас за это. Здравый смысл оберегает людей от риска, но именно риск расширяет границы возможного.

Я промолчу, можно?)
Ну вот. Только поговорить, а тут разрешение на помолчать надо выдать. Я кивну. Ну такое моочаливое согласие. Прижатым к стенке, только кивать остаётся.

Ну вот. Только поговорить, а тут разрешение на помолчать надо выдать. Я кивну. Ну такое моочаливое согласие. Прижатым к стенке, только кивать остаётся.
Благодарю.

Доброй ночи!
minion16

Ага. Развлекуха и отвлечение. Правда, правда.
Иногда правда тупые тесты попадаются, но мы же выше этого, мысюда их не принесём)))
Шутка. Просто поговорить разносит.
Поймал слушателя и втирай ему разговор. И ты счастлив и оппонент в угаре.
Лена, ИГОС вернулся. Ты рада? ИГОС вообще в отпаде.
Вдарим автопробегом по пьянству разгильдяйству. Клячи нет, но меня возят.)))
Я очень рада, что ты вернулся:D

Спасибо!
Ваши результаты:
Вы обычный человек, которому иногда везет, а иногда нет. К таким вещам вы относитесь нормально. Удача улыбается тем, кто не боится рисковать и прислушывается к своей интуиции. Не избегайте ответственности и судьба обязательно наградит вас за это. Здравый смысл оберегает людей от риска, но именно риск расширяет границы возможного.
Аня, у меня такой же результат. :bounce:

Всем по привету :wavespin:

@Тимона Оля ты здеся? minion10
pulp-fiction-john-travolta.gif

Спасибо!
Ваши результаты:
У меня также)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread