Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Прошла третья неделя нашего марафона. Мы- ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! Мы стараемся жить трезво и у нас получается! Маленькими шажочками все вместе мы делаем светлой и счастливой нашу жизнь и жизнь наших близких людей. Искренне надеюсь, что у многих, читающих эти строки всё получится! А активность в нашей команде, общение с друзьями помогут пережить всё более легко и безболезненно. Вот и плавно мы перешли к тем, кто является двигателем команды! К тем, кто готов выслушать, подсказать, пожалеть, рассмешить.
Теперь надо рассказать о нашем конкурсе.
Самом милом, нежном и самом позитивном конкурсе, который своей радостью, светом и добром поделился со всеми форумчанами. Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ" .
Как бы труден наш выбор не был, но места распределились так:
Так же, мои дорогие, хочу поздравить нас всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ! С величайшим днем в нашей истории. Этот день насквозь промок от слез, этот день пропах порохом от пуль, и этот день – он пропитан счастьем победы. Пусть нас никогда не касаются страшные военные действия и беды войны. Пусть будет мир во всём мире.
Ой, чуть не забыла, сейчас повешу голосилку по конкурсу на следующую неделю. Голосуем до завтрашнего утра. В 10:00 голосование уберу. Посмотреть вложение 1596107