100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе уже всё в личке сказала. Синька не выход. Хотя я тебя очень очень понимаю. Но вот скажи, ты планируешь выпить. Кто будет с ребенком это время?
да-да... Это я как спец по СОПам присоединяюсь к вопросу):wub:

Мы же и будем... когда мы пьем (или едим вместе вечером), ей перепадают ее любимые вкусняшки, так что она то только за.
Да блин, реально сил нет. Я сегодня уже орала и вещами швырялась не хуже нее, вот серьезно.
А еще у мужа как обычно свербит, он каждый день на мозги капает на тему выпить( да и помимо - какая то лютая куча проблем...
Да пусть выпьет... муж.

да-да... Это я как спец по СОПам присоединяюсь к вопросу):wub:
Слушай, а вот если ну просто семейная посиделка. Гости там, дети, без нянь, аниматоров носятся сами по себе вокруг стола, и бухло естессна. Это всё - неблагополучная семья?)))

Давай "Мимозу"!!!)
Угощайся!
20220509_172111.jpg

Слушай, а вот если ну просто семейная посиделка. Гости там, дети, без нянь, аниматоров носятся сами по себе вокруг стола, и бухло естессна. Это всё - неблагополучная семья?)))
Не ну понятно, что всё индивидуально. Просто когда это система, потом начинаются конфликты, жалобы неравнодушных соседей, вызовы милиции, т-т-т... и понеслись по кочкам специалисты от образования это всё разгребать свалившееся на их безгрешную измученную голову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: