100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:

1648884175384.png

Как самочувствие?
Привет!
Я бы конечно, матюкнулась, но @ФЕлГа сразу прибежит, и не на чай с плюшками?
У всей семьи 39, все теперь хватанули какой-то вирус и тихо хрюкаем. Точнее, я хватанула, всех заразила, первая оттемпературила эти 3 дня, теперь добаливаю, остальные в процессе пика. Так что насладиться своим постбольничным восстановлением ну совсем не удалось?‍♀️

Последнее редактирование:
Привет!
У всей семьи 39, все теперь хватанули какой-то вирус и тихо хрюкаем. Точнее, я хватанула, всех заразила, первая оттемпературила эти 3 для, теперь добаливаю, остальные в процессе пика. Так что насладиться своим постбольничным восстановлением ну совсем не удалось?‍♀️
тоже иммунитет .. витамины пей.

Всем по привету :wavespin:

@Тимона Оля ты здеся? minion10
Пашка, пиши с правилами согласен, а-то всю посевную соседним деревням пропьешь вместе с трактором своим, тебе уже и руку и костыль помощи @IGOS предложил, путь прозрения вместе осилили?? Осталась финансовая грамотность в виде трёх слов

Привет!
У всей семьи 39, все теперь хватанули какой-то вирус и тихо хрюкаем. Точнее, я хватанула, всех заразила, первая оттемпературила эти 3 дня, теперь добаливаю, остальные в процессе пика. Так что насладиться своим постбольничным восстановлением ну совсем не удалось?‍♀️
Да, согласна с Таней, иммункк упала((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread