100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance::dance::dance:Ура!!! У нас корюшка дефицит. Потому, про цены я помолчу. Но теперь можно сгонять в ларёк рыбный, где её продают, когда она у вас идёт:frantics::frantics::frantics:
Леночка
IMG_8009.JPG
IMG_8017.JPG

:dance::dance::dance:Ура!!! У нас корюшка дефицит. Потому, про цены я помолчу. Но теперь можно сгонять в ларёк рыбный, где её продают, когда она у вас идёт:frantics::frantics::frantics:
Корюшку обожаю. Мелкую. Огурчиками зелёненькими пахнет. Давно не попадалась. В Москве наверно косяк мимо нынче прошёл.

Привет, Женек :kiss: Я редко на форум захожу, очень занята сейчас. Мы вынуждены на год уехать из Беларуси, уже скоро отъезд, дел много. Да и с алкоголем на фоне этой суматохи и нервотрепки завязать не получается.
Как дела у тебя, у малышки?
Да у нас всё скучно, колики какашка зубки. В Россию?

Корюшку обожаю. Мелкую. Огурчиками зелёненькими пахнет. Давно не попадалась. В Москве наверно косяк мимо нынче прошёл.
У нас так же. Если не поймаешь во время, то всё, жди следующего сезона. Или замороженая, дальневосточная вроде. Она вкусная, конечно, но не то. И не пахнет огурчиком.:ku:

У нас так же. Если не поймаешь во время, то всё, жди следующего сезона. Или замороженая, дальневосточная вроде. Она вкусная, конечно, но не то. И не пахнет огурчиком.:ku:
Зато дальневосточная габаритами с крокодила даже сущёная…

В Гагарине появилось море?1lis1L

Не, ларёк появился с рыбкой. Там корюшку продают. Бывают даже креветки дешевле, чем в Пятёрке. 1lis11L
Ого, асто за ларёк такой, такого быть не может чтоб в Курске не было чего то:frantics: мы ж торгашная столица России

Да. Ну, не совсем большая, но я одной рыбкой наедалась:giggle:
Для классической ленинградской, как папа в моем детстве привозил - совсем))))
Сейчас с Ладоги продают - та крупнее, а невская - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу