100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я затормозила где то на стадии 'муж':D
На чём ехала? Самокат если, то ногу отрастила наверно конкретно. Представил. Новый вид человечества? Фотку в студию. Но всё же, когда в платье горошком ты прекраснее. Выкинь самокат и не тормози.

Сегодня все время тянула чтоб лечь .. а сейчас сделала прям рада что сделала . И снова чувство жжения , вот это место у меня и слабое, это после второй части где крылья разводить надо ...

Последнее редактирование:
Сегодня все время тянула чтоб лечь .. а сейчас сделала прям рада что сделала . И снова чувство жжения , вот это место у меня и слабое, это после второй части где крылья разводить надо ...
У меня тоже жжёт... Не сильно, но ощутимо...

Ты молодец!

особо рьяно бегающих буду сдавать в беговую или Игосу на расстрел :D
За дополнительну плату. Поцелуи принимаются. Только аккуратнее. Помадов нам вредно. Следы, жёны, криминал....

Ой, а мне эти крылья почему-то больше всего нравятся - я там столько всего чувствую…:wub:

Ой, а мне эти крылья почему-то больше всего нравятся - я там столько всего чувствую…:wub:
Мне тоже нравится . Просто после них и чувствую жжение в Шейно - воротниковой

За дополнительну плату. Поцелуи принимаются. Только аккуратнее. Помадов нам вредно. Следы, жёны, криминал....
пойду что ль прогуляюсь, жен твоих перестреляю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу