Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Я домаПашка!!!
Только я заболела, дохаю, дохлятик. У свекрови нюх пропал, в понедельник тест у неё возьмут.
У контактных теперь не берутну ковида-то теперь нет. В общем, дома, болеем всё.
Я домаПашка!!!
Только я заболела, дохаю, дохлятик. У свекрови нюх пропал, в понедельник тест у неё возьмут.
Печаль прям( Домой приехала и на те вам..
Выздоравливайте
Нюх при ковиде пропадает, ну или при простуде если насморк имеется.
Посмотришь на результат теста.
Как это ковида нет, есть, только уже не так лютует как прежде
Печаль прям( Домой приехала и на те вам..
Выздоравливайте
Нюх при ковиде пропадает, ну или при простуде если насморк имеется.
Посмотришь на результат теста.
Как это ковида нет, есть, только уже не так лютует как прежде
Я домаПашка!!!
Тань, а как мы развлекались раньше? Чё мы делали? Я только помню что книжки читала вечно, из библиотеки не вылащила и дома все перечитала. Но я то мелкая была, телефоны уже появились в юности.
Тань, а как мы развлекались раньше? Чё мы делали? Я только помню что книжки читала вечно, из библиотеки не вылащила и дома все перечитала. Но я то мелкая была, телефоны уже появились в юности.
я тут андрею рассказывала как мы жили... говорит так клево было у вас.. ну подростками тоже самое, ходили шныряли по городу.. у нас был подвал оборудованный, юность назывался.. там стол тенисный стоял, диваны вся херня... тусиили там.. и вместо школы и во время и после .. толпой.. помню у нас музыка орет, репчик какой то.. баба с дома спустилась к нам не помню кто окрыл ей, стоит орет руками машет мол вы че ахренели так громко музыку слушать и мы чуть не обоссались от смеха, было ощущение что она этот реп читает.. все то же самое жень было только без телефонов и игр телефонных..
я тут андрею рассказывала как мы жили... говорит так клево было у вас.. ну подростками тоже самое, ходили шныряли по городу.. у нас был подвал оборудованный, юность назывался.. там стол тенисный стоял, диваны вся херня... тусиили там.. и вместо школы и во время и после .. толпой.. помню у нас музыка орет, репчик какой то.. баба с дома спустилась к нам не помню кто окрыл ей, стоит орет руками машет мол вы че ахренели так громко музыку слушать и мы чуть не обоссались от смеха, было ощущение что она этот реп читает.. все то же самое жень было только без телефонов и игр телефонных..
Да весело было!
По крышам бегали, на стройке с окон прыгали, катались на картонках на пескобазе, проверяли лёд на озере возле камышей (нет его там), искали конечную остановку трамвая ( до ночи, он оказался кольцевой маршрут), сами искали колесо обозрения и нашли (правда это оказался строительный кран), проверяли ток в проводах, строили шалаши, жрали гудрон, учились делать огонь из белых камней, секретки в стеклышках