Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Ты знаешь, Лен, я такая же раньше была, а оказывается всё дело в голосе. Недавно слушала мастера и маргариту от издательства вимбо. И Джейн Эйр от Ольги Кузнецовой. Настоятельно рекомендую))
Внимание! Куранты 53 стодневки "Дракоши" Посмотреть вложение 1603688 Привет, дорогая команда!
Сегодня 22 мая, воскресенье. Пятая неделя нашего безалкогольного марафона. Мы умнички! У нас минимальные потери. Мы все держимся! Все общаемся и ведём активную форумную жизнь! Люблю вас, мои пусички!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели.
Спасибо, ребята, за вашу активность. И я не забуду повторять, что чем вы активнее в команде, тем меньше нехороших мыслей в вашей головушке появляется!
ИТОГИ КОНКУРСА "Моё детское фото". Огромное спасибо всем участникам за фото!
Конкурс милый, нежный, светлый. Было очень трудно выбирать и голосовать. Но мы сделали таки выбор! Встречаем наших призёров! 1 МЕСТО@Вера Я Посмотреть вложение 1603691
Ну, сначала мне сестра подарила годовую подписку на кинопоиск, а туда яндекс муз. тоже входит, а потом я сама продлила, реально удобно)
Но я даже не обращала внимания, что там аудиокниги есть. Буду знать, спасибочки❤️
Ну, сначала мне сестра подарила годовую подписку на кинопоиск, а туда яндекс муз. тоже входит, а потом я сама продлила, реально удобно)
Но я даже не обращала внимания, что там аудиокниги есть. Буду знать, спасибочки❤️
Да реально удобная штука, я и плачу то 199 за подписку кино +музыка, и ещё сотку за родителей, они в семейной подписке тоже музыку слушают. 300 р за все это меня сильно устраивает. Мне хватает выше крыши. Теперь ещё и книжки послушаю, а то читать не могу в последнее время, засыпаю сразу??