100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее что помню - пятый элемент, чуть не потеряла очки, желудок, душу и способность излагать мысль без мата
— Женщина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!

А вот интересно, когда хозяева бегают за домашним питомцем с криками: "Это кто нас..ал?!" — они какие варианты подразумевают?
Это такой же риторический вопрос как и - кто меня завтра с вокзала заберёт
11 (1).gif

Решила выделить 20 минут в день на картину. Я ж вообще хотела до родов успеть ее раскрасить)
Я картину с недовольным котом год искала, нашла, только начала, и тут вздумалося мне перестать курить... нашёлся форум... и я всё крашу-крашу, а конца края не видно, не видно...:D:facepalm:

ТЕСТ ПРИТАЩИЛА ВАМ.

Мой результат.
713x400_1_623f6d2edf5cca91177e560806aace29@720x404_0xac120003_17276946541652677541.gif

Ты домашняя кошечка :)
Не можешь и не хочешь жить без уюта, ласки и тепла. Вот бы жизнь была похожа на сметанку :)

Всем привет. Я пропала, пуськи :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: у меня праздники и мне очень тяжко они даются. Устаю сильно. Но осталось потерпеть немного в четверг последний рывок. Дальше полегче . Но это не точно:facepalm:

Я картину с недовольным котом год искала, нашла, только начала, и тут вздумалося мне перестать курить... нашёлся форум... и я всё крашу-крашу, а конца края не видно, не видно...:D:facepalm:
У меня доча в свое время три осилила за короткий период, на каникулах приезжала и рисовала. Каникулы=картинка. Но зато после этих трех как отрезало. Так и стоят… кот, котячья пара и медведь…

ТЕСТ ПРИТАЩИЛА ВАМ.

Мой результат.
Посмотреть вложение 1604695
Ты домашняя кошечка :)
Не можешь и не хочешь жить без уюта, ласки и тепла. Вот бы жизнь была похожа на сметанку :)
И я, и я домашняя)) Согласна. Прям на всю голову…

У меня доча в свое время три осилила за короткий период, на каникулах приезжала и рисовала. Каникулы=картинка. Но зато после этих трех как отрезало. Так и стоят… кот, котячья пара и медведь…
я уже не могу не рисовать

Всем привет. Я пропала, пуськи :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: у меня праздники и мне очень тяжко они даются. Устаю сильно. Но осталось потерпеть немного в четверг последний рывок. Дальше полегче . Но это не точно:facepalm:
Понимаю. У нас тоже с сегодня и до конца недели 5 должно пройти… Удачи. Держись, дорогая…

Всё! Еду завтра к психиатру!!!
Наверное в больничку положит.
Ты смотри, за консультацию ещё никто не бил… Пусть глянет со своей стороны специалист. Помощь просить — это не слабость, а сила. Точно говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу