100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так.. надо нам подсобраться! в 14-30 играем. я на работе. сегодня дед будет смотреть. у нас потери. вчера на игре перелом руки у защитника. мой ссыт пока выходить полноценно играть. но вчера отыграл почти два тайма. короче по ситуации. он на разминке поймет может или не может на два выйти. вообщем нужна победа и в четверг нужна победа тогда все ок. но потом еще надо будет победить победителей из второй группы. если победим выходим на первенство россии и будем биться с победителями из других городов. не победим-геймовер:ku: вроде понятно написала10lis10L
Капец всё сложно, но мы будем болеть!

расклад в студию:spin:
Screenshot_2022-06-07-13-29-07-34_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Капец всё сложно, но мы будем болеть!
ну все по взрослому же... идут отборочные игры за выход из группы... как на ЧМ как на ЧР.. почему как ты думаешь мы видели нашу сборную только однажды на ЧМ, а потому что мы были принимающая сторона, проходишь автоматически.. а почему мы больше никогда не видели нашу сборную на других ЧМ?? а потому что она ни разу даже из группы не вышла:ku:

Привет, Женя!
Не сделал(
Нет сил и я не выспался :sleep:
У тебя ещё весь день впереди… Делюсь опытом: дожидаешься вечера… Потом на коврик и сразу спать. Даже отчитаться не успеешь, поверь…)) но зато заснешь с чистой совестью

У тебя ещё весь день впереди… Делюсь опытом: дожидаешься вечера… Потом на коврик и сразу спать. Даже отчитаться не успеешь, поверь…)) но зато заснешь с чистой совестью
Оля, моё уважение!

ну все по взрослому же... идут отборочные игры за выход из группы... как на ЧМ как на ЧР.. почему как ты думаешь мы видели нашу сборную только однажды на ЧМ, а потому что мы были принимающая сторона, проходишь автоматически.. а почему мы больше никогда не видели нашу сборную на других ЧМ?? а потому что она ни разу даже из группы не вышла:ku:
Иванов вперёд!
1654602382749.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: