Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Ух ты!!!!! Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?
Держит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса.
Сама я их люблю, но на расстоянии, в руки никогда и ни за что не возьму
Мне тоже говорили про бородавки, но от жаб. И судя по дочке, то ничего страшного не будет.
Ух ты!!!!! Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?
Держит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса.
Сама я их люблю, но на расстоянии, в руки никогда и ни за что не возьму
Мне тоже говорили про бородавки, но от жаб. И судя по дочке, то ничего страшного не будет.
Может быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!
Может быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!