100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в детстве говорили, что от них бородавки появляются. До сих пор не знаю....правда это или нет.
Угу. Мне тоже:confused: Но я на них даже смотреть не могу спокойно... бррррр

30.gif

Я ушла спать. Спокойной ночи всем!:kiss:

Кстати, любимые мои алкаши, я ж уже третий день не курю :smug:
:frantics::frantics::frantics:Ух ты!!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce: Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть:banghead: Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?

Это ты держишь?? Какая малявка
Привет! Ты чё, тоже лягушек любишь?:confused:
Мне в детстве говорили, что от них бородавки появляются. До сих пор не знаю....правда это или нет.
Держит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса. :rolleyes:
Сама я их люблю, но на расстоянии, в руки никогда и ни за что не возьму:nah_disagree:
Мне тоже говорили про бородавки, но от жаб. И судя по дочке, то ничего страшного не будет.

:frantics::frantics::frantics:Ух ты!!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce: Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть:banghead: Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?
Да как то лайтово, Лен. Вполне даже ничего так. Может, потому что стики курила, а не сигареты?

Сама я их люблю, но на расстоянии, в руки никогда и ни за что не возьму:nah_disagree:
Мне тоже говорили про бородавки, но от жаб. И судя по дочке, то ничего страшного не будет.
Но она миленькая же

Ой, я помню у сына в кармане находила и жуков каких- то, и лягушек, и червяков:facepalm: Хоспадяяя... Как вспомню, так вздрогну:giggle:

Да как то лайтово, Лен. Вполне даже ничего так. Может, потому что стики курила, а не сигареты?
Может быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!:676866858:

Может быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!:676866858:
Знаю, Лен, вот именно что знаю) надеюсь кайф этот не уйдет. Хотя он пока и не пришёл :giggle:

Здравствуйте. А где записываться в стодневку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: