100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с сигаретами страдаю, порой, не всегда, но мне сложно, это реально для меня тяжело, хотя не курю, кроме нескольких эпизодов (4) с сентября, а алкашка это больше вкусовые качества, чем тяга. Хотя в 25 лет бухала почти каждый день, потом каждые выходные, мне даже казалось, что я зависима, а сейчас 6-10 раз в год. Просто наступил момент -не хочется. Но я тяжелый алкоголь не пила никогда.
Я по крепкому тоже не очень. А вот пиво((
Не всех так цепляет, и это очень хорошо, что тебе не хочется!
У меня еще наследственность плохая, она тоже влияет. Оба деда от алкоголя в 40 лет умерли, папа алкоголик, дядя и тетя родные туда же.
У меня от пива уже столько проблем со здоровьем, лишний вес, и это меня не останавливает надолго((Я реальная пивная алкашка((

Хорошо. Верим тебе. И про то, что вкусно было, и про то, что больше не будешь. Буду к компу поближе, в Шанс переведу. Дату отказа какую ставить?
Ну завтра, наверное, бокал пива был пару -тройку часов назад. А честно, еще и день был насыщенный, общение со строителями, работа, магазины и прочая суета. Еще и на материалы на забор денег дала, а сейчас репу чешу, а сколько случаев мошенники, не сделали и прочее, а там сумма пол года бесплатно работать. Вот и расслабилась.

Я по крепкому тоже не очень. А вот пиво((
Не всех так цепляет, и это очень хорошо, что тебе не хочется!
У меня еще наследственность плохая, она тоже влияет. Оба деда от алкоголя в 40 лет умерли, папа алкоголик, дядя и тетя родные туда же.
У меня от пива уже столько проблем со здоровьем, лишний вес, и это меня не останавливает надолго((Я реальная пивная алкашка((
Попробуй спорт, когда 20 кг скинул, всегда жаль откатываться даже на кило назад. Наследственность играет роль, но по факту фигня, у меня папа алкаш в прошлом, запойный, мама вообще не пьет, деды алкашами были, нас трое у родителей и с алкашкой на ты только я, два брата любители конкретные, хотя один из них начальник конструкторского бюро. Так к чему я это, зависимость от алкоголя мнимая, мне раньше, лет 5 назад, казалось, что зависима, мне реально хотелось бухнуть почти каждый вечер, но три недели без алкоголя и все ушло. Я заняла свободное время и алкоголь стал вообще не нужен. Если сигареты, когда есть они всегда с нами, утром, в обед, вечером, стресс, радость, горе, счастье, то алкоголь все равно не успевает так прописаться в жизни, а следовательно и избавиться проще.

Попробуй спорт, когда 20 кг скинул, всегда жаль откатываться даже на кило назад. Наследственность играет роль, но по факту фигня, у меня папа алкаш в прошлом, запойный, мама вообще не пьет, деды алкашами были, нас трое у родителей и с алкашкой на ты только я, два брата любители конкретные, хотя один из них начальник конструкторского бюро. Так к чему я это, зависимость от алкоголя мнимая, мне раньше, лет 5 назад, казалось, что зависима, мне реально хотелось бухнуть почти каждый вечер, но три недели без алкоголя и все ушло. Я заняла свободное время и алкоголь стал вообще не нужен. Если сигареты, когда есть они всегда с нами, утром, в обед, вечером, стресс, радость, горе, счастье, то алкоголь все равно не успевает так прописаться в жизни, а следовательно и избавиться проще.
Что ж тогда зависимых от алкоголя людей так много, раз зависимость мнимая?)
Я в нормальном весе тоже пила. Активная, занятая, веселая и жизнерадостная.
Я тему алкоголезависимости изучаю глубоко. На профильном форуме в том числе, где у каждого 'мнимая' зависимость.
Давай закончим этот разговор, ладно? Это ни к чему не приведёт. У тебя своя правда, у меня своя.
Я правда рада, что у тебя с алкоголем нет проблем. Но и доказывать про 'мнимую' зависимость тому, кто в этом вариться, не нужно.

Я тему алкоголезависимости изучаю глубоко. На профильном форуме в том числе, где у каждого 'мнимая' зависимость.
Давай закончим этот разговор, ладно? Это ни к чему не приведёт. У тебя своя правда, у меня своя.
Я правда рада, что у тебя с алкоголем нет проблем. Но и доказывать про 'мнимую' зависимость тому, кто в этом вариться, не нужно.
Да я не доказываю ничего, а просто рассказала, как я это чувствую и всего лишь ?‍♀️ ну ты чего?

Я, наоборот, тебя поддержать хотела, что все хорошо

Да я не доказываю ничего, а просто рассказала, как я это чувствую и всего лишь ?‍♀️ ну ты чего?
Я сейчас эмоционально не стабильна и очень уставшая( могу воспринимать информацию неверно. Извини за то, что резко ответила.

Я сейчас эмоционально не стабильна и очень уставшая( могу воспринимать информацию неверно. Извини за то, что резко ответила.
Да все хорошо, ты не пей, ни к чему это. Ну эту алкашку на фиг. Мятный чай, мед, самое оно. ?

Я, наоборот, тебя поддержать хотела, что все хорошо
Спасибо за поддержку!) когда пройдут недельки три без алкоголя, моя нервная система восстановиться, и я перечитаю твои сообщения. Возможно, извлеку что-нибудь полезное для себя.)

Спасибо за поддержку!) когда пройдут недельки три без алкоголя, моя нервная система восстановиться, и я перечитаю твои сообщения. Возможно, извлеку что-нибудь полезное для себя.)
Хорошо) три недели очень быстро, ты к ним придешь быстрее, чем я, завтра денек без алкоголя, потом ещё один, и еще. И все, ты никогда не страдала зависимостью ?

Хорошо) три недели очень быстро, ты к ним придешь быстрее, чем я, завтра денек без алкоголя, потом ещё один, и еще. И все, ты никогда не страдала зависимостью ?
У меня и полгода трезвости было)) поживем увидим. Сегодня не пью и ладненько.)

Я тоже. Пойду квасу лупану
Квас!! Тоже хочу. Но тут в Черногории его нет, походу. Надо будет поискать завтра, но я его тут не видела. Зато соки очень вкусные. Но вредные. Но со льдом кружечку пойду налью себе))

ну уж не вреднее сама знаешь чего. свет еще раз повторяю не жалей себя! терпи! значит на зубах! я тя лю!:676866858:
1lis26
И я тя лю, Тань❤️
Вообще, вчера - сегодня читаю про это дело много и ролики смотрю.

ну уж не вреднее сама знаешь чего. свет еще раз повторяю не жалей себя! терпи! значит на зубах! я тя лю!:676866858:
и у тебя там есть все для счастья! дочь. муж. солнце и морюшко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: