100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Как это было у меня: появлялся туман в голове, плохая концентрация, я каким-то чудом терпела это первую неделю, но психовала, что я такая тупая, а мне надо работать и тд и на этом в какой-то момент срывалась, типа мне же надо работать, я не могу тупить. Когда я узнала, что ПАС усиливается, когда ты нервничаешь, я поняла, что сама себя загоняю в угол, и я позволила себе тупить! Да, я поддержала себя медикаментозно по максимуму, но и внутренне я гасила свои психи, переводила все в шутку. Например, приехала куда-то без документов - надо же как забавно вышло, ну и ладно покатаюсь! И пофиг что я потуплю немножко, кто-то по жизни тупой и ничего живёт не страдает. Основной принцип здесь пережить тот период пока ЦНС не восстановится, просто дождаться оно само пройдёт, не запинывать себя просто, дать поддержку
У меня такого нет и не было. Ни в этот раз ни раньше. Я же ни так давно год не пила и ни чего такого не происходило со мной. Я так не хочу.

У меня то же третья неделя началась. Но я грандаксин ем. А с грандаксином всё лучше, с ним и жить и умирать легче)
Главное потом и с этого соскочить.

Зависимость она ведь во всем проявляется

Меня учили никакой химии изменяющей сознание или восприятие. Максимум магний и травки. Не те травки если что)))

Кроме худых и полных и очень полных есть средние или?🤣 Все моются. Это такое чувство сложилось от некоторых высказывателей. И не расчесываются наверное
все средние есть просто у некоторых больше отклонение у некоторых меньше))))

и даже наверное не моешься и никак за собой не ухаживаешь
487936652035.6789-1200x.webp

Главное потом и с этого соскочить.

Зависимость она ведь во всем проявляется

Меня учили никакой химии изменяющей сознание или восприятие. Максимум магний и травки. Не те травки если что)))
Грандаксин не вызывает привыкания.

• Лайк
Реакции: RZH2
Я вообще, только его и пью. Ну не люблю ни чай, ни компот и всё прочее. Люблю кофе без сахара.
Он наверно то же вызывает зависимость, потому как он не вкусный совсем. Без зависимости его ни кто бы пить не стал нисколечко.

Как не смешно, но реально попускает на 40-вой день ))))

Типа полная очистка от всех продуктов распада. Тело становится чистым.
Острое состояние наверное так и прошло. Я бросила в начале июня, а в июле отчетник, и я как-то его нормально пережила, без косяков 😂

Он наверно то же вызывает зависимость, потому как он не вкусный совсем. Без зависимости его ни кто бы пить не стал нисколечко.
В этой жизни нам совсем независимыми не стать. Что-то останется. Кофе вызывает конечно. И пепси кола тоже :furious:

Мама телек смотрит. Мясников сказал шо кофе не вредно😁
Это кому как, я вот сейчас начала опять его пить и чувствую как на меня плохо влияет. Надо завязывать нафиг. Но Мясников может пить хоть что

Это кому как, я вот сейчас начала опять его пить и чувствую как на меня плохо влияет. Надо завязывать нафиг. Но Мясников может пить хоть что
Я дома варю,на работе чай пью.)

В этой жизни нам совсем независимыми не стать. Что-то останется. Кофе вызывает конечно. И пепси кола тоже :furious:
Я чай зеленый без сахара люблю очень. Пусть я буду продолжать быть зависимой он него.

Наверное, но я его всегда так пила, бывает кусочек шоколада с ним съедаю. Даже настроение повышается, но это когда совсем мне грустно.

У меня такого нет и не было. Ни в этот раз ни раньше. Я же ни так давно год не пила и ни чего такого не происходило со мной. Я так не хочу.
Везёт! Я тоже не хотела, но реально как анекдотичная блондинка становилась с памятью как у рыбки 🤦🏻‍♀️😂 Могла куда-то приехать и понять, что неправильно маршрут выстоила и прежде чем сюда ехать, надо было в другое место заехать, чтобы взять то, что надо сюда привезти 😂

Не лимонад вообще ни какой не люблю. Если только внуки гостят, за ними допиваю, жалко вылить😁

Сейчас в теме: