100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В ванну не помещается если 😂
Судя по запаху, много людей не моются. И даже не так, что утром из дома выскочил, а душ не успел принять. А прям по настоящему и утром и вечером и предыдущим утром и вообще неведомо, когда тело воду видело. Я в фривольном разговоре у одной вонючки узнала, что он принципиально не моется чаще раза в неделю, потому как защитный слой кожа теряет от частого мытья.

Везёт! Я тоже не хотела, но реально как анекдотичная блондинка становилась с памятью как у рыбки 🤦🏻‍♀️😂 Могла куда-то приехать и понять, что неправильно маршрут выстоила и прежде чем сюда ехать, надо было в другое место заехать, чтобы взять то, что надо сюда привезти 😂
Вот и я к холодильнику подхожу и думаю зачем? Ну не за пироженкой же, в 2 часа ночи🤣

Судя по запаху, много людей не моются. И даже не так, что утром из дома выскочил, а душ не успел принять. А прям по настоящему и утром и вечером и предыдущим утром и вообще неведомо, когда тело воду видело. Я в фривольном разговоре у одной вонючки узнала, что он принципиально не моется чаще раза в неделю, потому как защитный слой кожа теряет от частого мытья.
🤣🤣🤣🤣

Капец :frantics: может и хорошо, что у меня аллергический ринит круглый год :D

Я такой внимательный местами это да. Клинит мозги всё равно блин .
Что то там вставлял надпись на (стеклянный мост Далата)
И вместо - Нган Тонг, написал - Наган Тонг :facepalm:
Всё нафиг. Пойду лучше работу работать ..

А ещё много людей не моются и при этом обливаются литрами ядерных вечерних духов.

мне как-то стыдно что-ли признаваться в своей проблеме, страшно туда первый раз идти
там все такие же. Только там и поймут и примут. Как здесь)
Стыдно самой себе было признаться, не говорю уже за окружающих. А сейчас норм. Я приняла.

как с этим бороться? что делать, чтобы облегчить состояние? у меня после отказа от никотина есть такое
помогать нервной системе, фарма, медитации, дыхание, расслабление.

Так я не про абстинентный синдром говорю, а про постабстинентный синдром, который длиться до полугода

Посмотреть вложение 2360446
У меня и без этого в большой новой компании может сначала неловкость быть и всякое такое. А от нервов трясти😏

Чтоб эта жара провалилась. Я не представляю как Аня уже третий месяц так живёт, да ещё и непривычная к этому, мы всё-таки лесостепь и такая жара это нормально для нашего лета

Я такой внимательный местами это да. Клинит мозги всё равно блин .
Что то там вставлял надпись на (стеклянный мост Далата)
И вместо - Нган Тонг, написал - Наган Тонг :facepalm:
Всё нафиг. Пойду лучше работу работать ..
Ты все со со своими видео. Так говорю же тебе на них уже зарабатывать пора. А то просто так время тратишь)

• Лайк
Реакции: tune
Само отвалится ))
Шампусик экономится. Это видимо из тех кто носки в угод по вечерам ставят.
Я дважды , утром и вечером. Я вообще не люблю что то сальное на теле, а так или иначе кожа то увлажняет сама себя.

Чтоб эта жара провалилась. Я не представляю как Аня уже третий месяц так живёт, да ещё и непривычная к этому, мы всё-таки лесостепь и такая жара это нормально для нашего лета
Держись, Жень! Я набираюсь смелости выйти из-под кондера в эту баню 🤦🏻‍♀️ и вариантов то других нет, на треню надо ехать
1000241385.webp

Ну похмелье это конечно ужас как вспомню. У меня ж 1-го было. Я в шоке была после 4-х лет трезвости. Постаралась забыть как страшный сон и быстро войти в обычный ритм.

Сейчас в теме: