100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я как ослик за морковкой все лето в ожидании четверга 🤣 они реально почему-то именно на четверги обещают похолодание
1000241386.webp

Ты все со со своими видео. Так говорю же тебе на них уже зарабатывать пора. А то просто так время тратишь)
Не хочу, там как раз надо делать просто но быстро да и болтать без остановки, не умею не то не другое. Это надо работу бросать и не вылезать из этой темы вовсе иначе это копейки на только кусочек хлеба как в блокаду. А так а на что ещё его тратить время. Работа тьфу тьфу есть платят исправно, время личное есть. Сам по себе я один. Даже выехать с кем то куда то на велике или просто так у меня есть , а все безумно вечно занятые. Не ну если бухнуть они его тут же найдут конечно :facepalm:

В женских телах. Среднего не дано) Или какой-то его идеал или.. Ощущение по его высказываниям. Или ты худая или ты больше по размеру и даже наверное не моешься и никак за собой не ухаживаешь🤣
Блин.. Ну с такими претензиями, наверно, надо быть как Джейкоб Элорди🤣

Чтоб эта жара провалилась. Я не представляю как Аня уже третий месяц так живёт, да ещё и непривычная к этому, мы всё-таки лесостепь и такая жара это нормально для нашего лета
Я тоже не знаю как я живу. Но вот только по ночам с Масянькой гулять ходим.
Тогда нет людей нет машин нет жары. Благодааать.

Всем приветы! 💕
С вами тоже поделюсь... Я уже сгоняла поплавать:dance:

Посмотреть вложение 2360306
Посмотреть вложение 2360298
@irishka0205, @Kate (Dreams Come True), @Hellen28, @Olga23 (помню, что ты с рабочего компа, но на всякий), @Vi_vien Spb, @Аллегро, @StepByStep, @Victor1980, @игоряшкаNS, @Dinchik, @Пчёл, @Юля_ля где ваши отчеты, непьющие?) руки чешутся отметить вас в табличке! Жду🤗
Привет! Не пила и не пью )) забыла кого упоминать в ответах ))

Вообще бостонский брак не про детей)))

а больше про возможность работать и не вступать в брак классический.

а про сдают квартиры. А работают или просто сдают и живут?)
Я давно читала в новостях, что в Москве 3 одинокие бабульки стали жить вместе в одной квартире, а две остальные сдавали. Им вполне хватало и на еду, и даже на отдых заграницей... Но то в Москве... Хотя у нас сейчас тоже ничего так аренда, поднялась немного...

Чтоб эта жара провалилась. Я не представляю как Аня уже третий месяц так живёт, да ещё и непривычная к этому, мы всё-таки лесостепь и такая жара это нормально для нашего лета
Sandrone Anime Hug GIF

Судя по запаху, много людей не моются. И даже не так, что утром из дома выскочил, а душ не успел принять. А прям по настоящему и утром и вечером и предыдущим утром и вообще неведомо, когда тело воду видело. Я в фривольном разговоре у одной вонючки узнала, что он принципиально не моется чаще раза в неделю, потому как защитный слой кожа теряет от частого мытья.
Звучит ужасно! Я 2+ раз бываю в душе, как официально достоверный дельфин! 🤣

Сейчас в теме: