Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, в последнее время они вообще не уходят. ? У меня вся прошлая неделя была как один сплошной понедельник
Кстати, бабулька официально передала часть обязанностей принцу Чарльзу. Семидесятилетнему принцу ЧарльзуКажется, в последнее время они вообще не уходят. ? У меня вся прошлая неделя была как один сплошной понедельник
Посмотреть вложение 1627773

Будешь фотать, какое оно красивое и как красиво ты его кушаешь! Ну, или как его кушает тот, кого ты угостил, или просто увиделЯ то проголосовал за мороженко, а что это значит?![]()

Я бы тоже передала часть своих обязанностей принцу Чарльзу, пожалуй ??Кстати, бабулька официально передала часть обязанностей принцу Чарльзу. Семидесятилетнему принцу Чарльзу![]()
Но у меня тут только кладовщик Руслан в наличии и никаких принцев поблизостиЯ бы тоже передала часть своих обязанностей принцу Чарльзу, пожалуй ??
А ты думаешь принц бы справился?Но у меня тут только кладовщик Руслан в наличии и никаких принцев поблизости
Посмотреть вложение 1627776
Танюфка придет с планетария (наверное уснула вчера там под звездами) я у нее спрошу, можно мне мороженко или только смотреть. А то я пельмешек съел, так она уже ворчалаНу, или как его кушает тот, кого ты угостил, или просто увидел![]()

когда мороженку в последний раз ел?Танюфка придет с планетария (наверное уснула вчера там под звездами) я у нее спрошу, можно мне мороженко или только смотреть. А то я пельмешек съел, так она уже ворчала![]()

ты там вчера что то про сестер болталкогда мороженку в последний раз ел?![]()

Танюшка, авочкакогда мороженку в последний раз ел?![]()
И я тоже думаю- нахера ананасы показываю?ты там вчера что то про сестер болтал![]()
Брат же
соблазняешь соблазняешь его.. кормишь. заботишься. целуешь холишь и лелеешь а потом сестраИ я тоже думаю- нахера ананасы показываю?Брат же
![]()

Недели 3 назад наерное, но это было 1 раз за 4 месяцакогда мороженку в последний раз ел?![]()

И я тоже думаю- нахера ананасы показываю?Брат же
![]()
Понимаю...у меня тоже понедельниксоблазняешь соблазняешь его.. кормишь. заботишься. целуешь холишь и лелеешь а потом сестра![]()

Я начала бросать с января 2020, но села на качели... И вот туда-сюда, полтора года. Была уверена что не брошу, завидовала тем кто полгода держиться... И не знаю как, но 17 числа будет год как я не курюЯ после отпуска тоже завязываю.
То есть завтра.![]()
был бы еще 6 апреля, но блин 17 я курнула в том году.я подумаю про мороженкуПонимаю...у меня тоже понедельник![]()