Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на этом рисунке изображено?Доброе утро.Посмотреть вложение 1577735
Чего тебе надобно, старче, ????
Как самочувствие?Чего тебе надобно, старче, ????
В мире Морфея я отбывала ??
Привет!Как самочувствие?
тоже иммунитет .. витамины пей.Привет!
Я бы конечно, матюкнулась, но @ФЕлГа сразу прибежит, и не на чай с плюшками?
У всей семьи 39, все теперь хватанули какой-то вирус и тихо хрюкаем. Точнее, я хватанула, всех заразила, первая оттемпературила эти 3 для, теперь добаливаю, остальные в процессе пика. Так что насладиться своим постбольничным восстановлением ну совсем не удалось?![]()
Пашка, пиши с правилами согласен, а-то всю посевную соседним деревням пропьешь вместе с трактором своим, тебе уже и руку и костыль помощи @IGOS предложил, путь прозрения вместе осилили?? Осталась финансовая грамотность в виде трёх слов
Да, согласна с Таней, иммункк упала((Привет!
Я бы конечно, матюкнулась, но @ФЕлГа сразу прибежит, и не на чай с плюшками?
У всей семьи 39, все теперь хватанули какой-то вирус и тихо хрюкаем. Точнее, я хватанула, всех заразила, первая оттемпературила эти 3 дня, теперь добаливаю, остальные в процессе пика. Так что насладиться своим постбольничным восстановлением ну совсем не удалось?![]()
Доброе утро?????
Олечка!Привет, Наташа. И у нас так же.Доброго времени суток))
У нас второе апреля и снег Посмотреть вложение 1577832

У нас +26Доброго времени суток))
У нас второе апреля и снег Посмотреть вложение 1577832
Привет, Аня!Всем привет![]()

Краснодар. Ветер с Африки у нас неделю уже дует. Завтра штормовое предупреждение. Надует что-то не хорошее(миш хде такое напомни![]()