Ура, молодчина!
Света, рада видеть![]()
Большущий привет вам, я соскучиласьСвета, приветик. Рада видеть. Всё будет дружно и нескучно… И это главное…)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, молодчина!
Света, рада видеть![]()
Большущий привет вам, я соскучиласьСвета, приветик. Рада видеть. Всё будет дружно и нескучно… И это главное…)

А потом власть придёт?20го заканчивают. У нас безвременье безвластье.)))

Анархию замутим.А потом власть придёт?![]()
А что это такое?Анархию замутим.

А что это такое?![]()
| Анархия — мать порядка, свобода или хана! Анархия — мать порядка, веселая страна! Анархия — мать порядка, веселая страна! Анархия — мать порядка, свобода или хана! |
Ничего не понятно. Но я согласна
Анархия — мать порядка, свобода или хана!
Анархия — мать порядка, веселая страна!

А потом власть придёт?![]()
Щас Лена придет и покажет нам тут власть

Как дела, Светик?Большущий привет вам, я соскучилась![]()
А мы не боимся!/спряталась за спину @IGOS /Щас Лена придет и покажет нам тут власть![]()
У моего друга аллергия на рыбу, поэтому, если ему дать леща, у него лицо опухает!Щас Лена придет и покажет нам тут власть![]()
Ты думаешь его спины хватит? На аве какой-то кот худой, не спрячешьсяА мы не боимся!/спряталась за спину @IGOS /

Зато морда лица какая!!!Ты думаешь его спины хватит? На аве какой-то кот худой, не спрячешься![]()
За щеки что-ль прятаться мне?Зато морда лица какая!!!

Зато морда лица какая!!!
Получается да, за морду лицаЗа щеки что-ль прятаться мне?![]()

За ухи держаться буду, чтоб не сдулоПолучается да, за морду лица![]()
Мой друг, перфекционист, постоянно хвастается, что у него на карте всегда круглое число, так, что можно снять все деньги без остатка. Сегодня скинул ему на карту 12 копеек. Ибо нефиг.За ухи держаться буду, чтоб не сдуло
Повесит финалистов… вот не зря я не хочу в штат…Лена сказала повесит финалистов, когда увертюра закончится, чтоб все проголосовали