У нас они спрятаны… сижки…У нас даже эти коробки с сижками поставили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас они спрятаны… сижки…У нас даже эти коробки с сижками поставили![]()
Вас позовут) приветВсем доброго денечка
Скажите, плз., если у нас сегодня Увертюра - последний день, то проситься в Стодневку можно уже сегодня или только завтра? ??? я запуталась
Посмотреть вложение 1586931
Хто это такой страшный

Это малюсенькая ящерка! Она не страшная, она очень милая! А мои охотники ее съесть хотелиХто это такой страшный![]()
вторая ящерица за утро!А они не отравятся?)Это малюсенькая ящерка! Она не страшная, она очень милая! А мои охотники ее съесть хотеливторая ящерица за утро!
у меня сегодня жопа вспотелаУ нас тоже уже всё такое зелёное зелёноеПосмотреть вложение 1586941
Яшениц нет, одни червяки

В прошлом году не отравились, и в этом не должны)А они не отравятся?)
ООО, весна пришла!у меня сегодня жопа вспотела![]()
Понятно, белковая пища отравой не бывает)В прошлом году не отравились, и в этом не должны)
Уряяяя!!! ))) у меня завтра первые сто дней в моей жизни без алкоголя со времен беременности и кормления. Тогда я не пила вообще ничего год и 4 месяца, а потом алкогольное страховидло в лапоточках снова по-тихоньку просочилось в мою жизнь.Вас позовут) привет
Точно! То там сто дней, то здесь сто дней и вуаля)) легко тебе не пить?Уряяяя!!! ))) у меня завтра первые сто дней в моей жизни без алкоголя со времен беременности и кормления. Тогда я не пила вообще ничего год и 4 месяца, а потом алкогольное страховидло в лапоточках снова по-тихоньку просочилось в мою жизнь.
Я подумала так - 100 дней завтра + 100 дней стодневки - это будет уже 200 дней, а там и до трезвого года чуть-чуть останется ))) Главное держаться за трезвый образ себя, чтобы эта гадость больше не просачивалась в мою жизнь. )))
Очень вкусное мясо, как у змеи, только с ногами.А они не отравятся?)
да как-то решение созрело одним днем. Выкинула алкоголь весь (на коньяк подсела), осознала, что бутылка мне проблемы не решит и по-началу просто запретила себе пить. Тянулотогда, потом пошла на Увертюру, читала материалы про алкоголь, которые там выкладывались. Поняла, что просто не пить - маловато, особенно, когда мыслишьки потом выпить бродят в голове.Точно! То там сто дней, то здесь сто дней и вуаля)) легко тебе не пить?
Очень вкусное мясо, как у змеи, только с ногами.

Ты такая молодчина, почаще рассказывай, меня нет нет но накрываетда как-то решение созрело одним днем. Выкинула алкоголь весь (на коньяк подсела), осознала, что бутылка мне проблемы не решит и по-началу просто запретила себе пить. Тянулотогда, потом пошла на Увертюру, читала материалы про алкоголь, которые там выкладывались. Поняла, что просто не пить - маловато, особенно, когда мыслишьки потом выпить бродят в голове.
Сейчас, после наших Апрелек стало намного легче. Учусь заново проживать разные состояния и ситуации без костыля в виде бутылки.
За время Апрелек, накрыло 2 раза, когда думала - сорвусь. Но у нас Взлетка некурительная шла, ребятки со мной всю ночь разговаривали. И я не сорвалась. Н на покурить, ни на выпить.
Потом в чате ТГ-канала тоже поддержали и объяснили, чтонадо идти к состоянию "мне пофиг на сигареты и алкоголь", потому что они у нас в свободной продаже. И надо сделать так, чтобы поход в магазин не превращался в войну с зависимостью и собой.
Я взяла советы на вооружение, и научилась отмахиваться от мыслишек " хочу выпить" как от мух. И их становилось меньше. Сейчас почти не осталось. Редкокогда проскальзывает образ с закатом, красивый пейзаж и бокал вина. Но я в своей голове меняю бокал вина на бокал сока из вишни и черешни или на бокал томатного сока ☺?
конда накрывает, ты не поддавайся на это ☺? иногда да, проскользнет мыслишка, но они реально уходят со времененем. Мышление перестроится ))))Ты такая молодчина, почаще рассказывай, меня нет нет но накрывает
У нас дождищееее....У нас тоже уже всё такое зелёное зелёноеПосмотреть вложение 1586941
Яшениц нет, одни червяки