Zoya1989
Гуру
Да я бы не сказала, хотя периодически случаются недопонимания с воспитанниками.Нет ничего более постоянного, чем что-то временное)) тяжело там?
Меня устраивает график 2/2, ну и то что я дома днем постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы не сказала, хотя периодически случаются недопонимания с воспитанниками.Нет ничего более постоянного, чем что-то временное)) тяжело там?
+/- 50.Много деток у вас?
У меня ребенок записывался, но по нашим документам. Ей 13.Слушайте, а среди нас есть библиотекари? С какого возраста записывают в детскую?
С 6 вродеСлушайте, а среди нас есть библиотекари? С какого возраста записывают в детскую?
ну нет же, сухой закон нужно нормальны шрифтом, название надо нечитаемое@Утро Алёнка, держи трёхцветку. Сухой закон написал тем шрифтом, что попросила.
Посмотреть вложение 1589395

53 вполне сойдёт за, а название вообще прочесть невозможно.ну нет же, сухой закон нужно нормальны шрифтом, название надо нечитаемое![]()
Дак всегда пожалуйста!Паша, спасибо за рассказ о себе! Очень интересно было почитать. Сейчас придет Миша @michail krd и выдаст тебе медальку за знакомство.![]()
Я тоже! Отметишь?Совсем забыл.Посмотреть вложение 1589403
Всем приветик???
#непью
Я тоже! Отметишь?
А я Я- дурка.Не, я не буду больше бросать, года без сигарет достаточно чтобы понять что я без них не могу)
Утро 53 выглядит как надпись на именинном торте53 вполне сойдёт за, а название вообще прочесть невозможно.

Могу написать Холодное Утро 53-гоУтро 53 выглядит как надпись на именинном торте![]()