Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Не хочу таких друзей... У меня от них вся лестница провоняла и окно не открыть порой... Как пепелкой мокрой шмонит... И мангал мне три раза ломали... Они на него по пьяни становились, чтобы в окно залезть
мы проиграли если че.. но не позорно я ем салат с кальмаром и креветкой, заправила сметаной, не сметаной даже.. а я покупаю 9процентную простоквашу и все думают что это сметана
мы проиграли если че.. но не позорно я ем салат с кальмаром и креветкой, заправила сметаной, не сметаной даже.. а я покупаю 9процентную простоквашу и все думают что это сметана
Я те говорила что заваривала чай зеленый со всякой требухой лимоны трава всякая , холодила и разливала в бутылки из под зеленый чай нести или как там я забыла и Андрей думал что покупной пьет
Я те говорила что заваривала чай зеленый со всякой требухой лимоны трава всякая , холодила и разливала в бутылки из под зеленый чай нести или как там я забыла и Андрей думал что покупной пьет
Я тож травяной пью. Вчера на работе заварила и не успела выпить - надо было на группу бежать. Взяла с собой... Иду по коридору - пахну им, все оборачиваются и глазки в удовольствии закатывают. А ведь я так привыкла к нему, что уже в порядке вещей, и внимания не обращаю на запах...